Опубликовано: 27 янв 2005 ЛЫЖНИЦЫ посоветуйте!!!! вот все таки собираемся в Карпаты первый раз, на выходные. поскольку еду с ребенокм, то соответсвенно ни на какие горки я подниматся не буду, буду тихо мирно ездить с ним внизу на санках. ВОПРОС: муж настаивает на хотя бы штанах, не говоря о куртке куртке, штаны (270грн) не многовато ли для выходных(????), если я море люблю, и не собираюсь кататся на лыжах. действительно они нужны( штаны)? или это байки мужа. спасибо[+sign]Инга и Денис Александрович ( 17 января 2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2005 Нужны! Это кажется, что кататься не будешь. А потом на санках-кубарем-в снежки с валянием! Обычные штаны устанешь сушить! И они вне моды, покупаешь на долго. А лучше комбинезон - чтобы снег никуда не попадал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 да, нужны! + я бы купила. Кроме валяния в снегу, снежков))) и т.д, тебе может ТААААК понравиться и в следующем году поедешь уже экипированная)))))))))))))[+sign]aka Аника[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 Комбез нужен обязательно (+) Но на выходные я бы не покупала новый и достаточно дорогой. Я бы купила в секонд-хэнде.Какой у тебя размер? У меня есть секонд-хэндовский отличный комбез, в котором я каталась раньше. Могу одолжить на выходные. Но у меня маленький размер (36-ой буржуйский) и низкий рост. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 спасибо, но я думаю я не помещусь у меня 172 и наверное 46-48 размер.[+sign]Инга и Денис Александрович ( 17 января 2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 уууу ,а так не хочется тратится:))))))) а если 2-3 пары джинс и теплые колготки:? ( с надеждой спрашиваю я)[+sign]Инга и Денис Александрович ( 17 января 2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 штаны нужны обязательно и именно лыжные.без них можно не ехать...мне они так понравились, что в Словакии мы в них ходили везде, даже в рестораны:) обязательно купите!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 ну раз все советуют - прийдется мужу уступать:))) альтернативы , как я смотрю, нет[+sign]Инга и Денис Александрович ( 17 января 2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 штаны - эт обязательно! в идеале - еще куртка нужна и перчатки. Остальная одежда промокает и можно элементарно заболеть.К слову, мои друзья-студенты перед поездкой в карпаты покупали такую одежду в секонд-хенде. дешево и сердито, но это если не брезгуете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2005 можно купить дешевле в прошлом году я купила хорошие штаны под "Детским миром". Сначала купили ребенку, а потом оказалось, что есть и размеры побольше (44, 46, 48). так что есть смысл посмотреть и поискать... штаны, конечно, нужны, но для первого раза можно, действительно, купить и не профессиональный фирменный костюм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2005 сходите в Села мы в этом году неплохо и дешево на этот счет прибаорахлилисьа еще сейчас должны скидки везде начаться - в Коламбия и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2005 спасибки! да вроде в "спорт мастере " как раз и есть скидки .и с учетом скидки - штаны 270[+sign]Инга и Денис Александрович ( 17 января 2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2005 Зайдите в Глобус - там огромный выбор и тоже скидки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2005 а куда конкретно в Глобусе? в спортивную одежду?[+sign]Инга и Денис Александрович ( 17 января 2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2005 Есть Спорт-Мастер на 3-й линии, в главной части есть Коламбия, куча спортивных магазинов. Можно сравнить цены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2005 Если не брезгуете - на Шулявке большой выбор разных костюмов на секонде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение