Опубликовано: 27 янв 2005 собирались на этих выходных в Карпаты, НО НЕ смогли достать билеты:(((( поскольку собирались с малым, то рисковать не хотели, потому как туда были, а обратно нет. посему вопросик: может у кого то есть знакомые на жд кассах, собираемся на следущих выходных с 3-6. спасибо за любую помошь или наводку[+sign]Инга и Денис Александрович ( 17 января 2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2005 у меня есть я только что взяла билеты действительно в кассах не было а обратно вообще проблема... даже нам взяли на верхних полках (меня это не волнует , но люди предпочитают нижние-)я вам на мыло напишу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2005 спасибо огромное:) (-) [+sign]Инга и Денис Александрович ( 17 января 2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2005 Попробуйте с ребенком... через кассу матери и ребенка. У них обычно всегда есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение