Девочки, срочно подскажите гостиницу!

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, срочно подскажите гостиницу! Уютную и не очень дорогую гостиницу для наших гостей, нужны два одноместных номера.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда ко мне едут в гости я их размещаю только эти гости обычно с машинами- поскольку выбраться проблематично... район новобеличи подойдет?там в районе 100 грн за номер вроде но нужно перезвонить-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.all-hotels.com.ua http://www.all-hotels.com.ua - цены можно посмотретья обычно в Украину селюправда там номера разные попадаются за ту же цену
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в гостинице Турист гостиница Адриа нельзя сказать, что очень дешево, но приятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, нам в центре нужно. Но, спасибо, буду знать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, я знаю:-) Да,там мило, но район не подходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще мы селили людей в Славутиче в одномеснтных улучшенных за 373 грн., тоже неплохо, но от метро далековато.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Пошла смотреть.(-) б
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть Джерело на Львовской площади, частная гостиница.Телефон надо поискать.Еще в Лыбидь попробуй, если ничего не найдешь.[+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в центре из недорого только Казацкая, но там сарай-сараем! Поищи может лучше посуточно квартиру?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возьмите квартиру посуточно я обычно снимаю у Терен-плюс, у них от 50 у.е. в сутки. Дешевле и приличней, чем в приличных гостиницах, это я уже как специалист говорю. это если человек согласен себе сам завтраки готовить.www.teren.kiev.ua менеджер - Ольга[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не сарай отпадает. Нужен люкс, решили заказать Крещатик или Днепр:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Записала. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, тоже хотела предолжить кв-ру посуточно + если нужно, подскажу телефон двушки на Красноармейской.[+sign]aka Аника[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ещё можете узнать : PREDSLAVA Hotel Service,30, Gorkogo str. 100,Kyiv 03150,Ukraine,Telephones:Tel./ Fax. 380 44 268-62-83 Email: [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще дам www.hotels-ua.com[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением