Вопрос к знатокам "Бочки"

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос к знатокам "Бочки" У меня стоит ребром вопрос, где посидеть с друзьями на день рождения. Я так понимаю, тут огромный опыт проведения мероприятий в "Бочке" :). Мне стало жутко интересно попасть в такое легендарное место :). Подскажите пожалуйста адрес. А еще - можно ли заказать столик заранее, и как это выглядит: за эту услугу нужно что-то доплачивать потом? Какие вкусности там стОит заказать? Во сколько обходится среднестатистическая посиделка на нос?Заранее всем спасибо за инфу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Якщо компанія любить танцювати то там місця нема.Ціни середні, порції великі.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бочка-отстой! они испортиди ДР моему мужу. Благо компания была душевная и мы сгладили неприятный осадок дома с кальяном ))))Посидеть можно в Бабуин квартире, если в том районе. Смотря какие пожелания. Рассказывали там же рядом есть "Сено" -прикольно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как испортили если не секрет? не праздного любопытства ради, просто мы иногда с ними работаем, чтоб знать чего от них ждать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А "в том районе" - это где? :) Дело в том, что и местонахождение Бочки мне точно неизвестно. Я так поняла, это на Подоле. А конкретнее?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бочка-дом быта Эра за театром , почти контрактовая площадь ,
0

Поделиться сообщением