Опубликовано: 25 янв 2005 Вике-Клубнике и Юле-JuliaHert огромное спасибо! :) Девочки! Спасибо вам от меня с Ромой. Сегодня сварила вторую кастрюлю компота)))))) Уплетаем за обе щеки )))))Только теперь меня грызут сомнения- а не оставила ли я вас ни с чем?))))Еще раз спасибки! Побольше бы таких добрых людей!))))[+sign]aka Аника[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 :-) На здоровье. У нас есть еще два пакета. :-))))) Но мы их наверняка так и не соберемся сварить :-))))) Так что завитайте :-))))[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2005 Віка просила передати що вона тобі передала свіжу ягоду перетерту з цукром.ЇЇ варити не треба, а просто розколочуй з кипяченою водою.У неї лікар не грузиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2005 Оля, передай Вике))))) + что я варю компот "сборный"- яблоки, вишня, смородина. Поэтому смородину бросаю в уже кипящую воду с яблоками и вишней, еще раз закипело и выкл))))[+sign]aka Аника[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2005 Так вітаміни пропадають тут я з Вікою згідна.Я передам по Асі. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение