за два дня - две аварии :( что за полоса?!

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

за два дня - две аварии :( что за полоса?! Меня трясет, девочки...Мой муж сбил человека. Все обошлось, и вины его нет, но депрессняк сильный, к машине и подходить не хочет, даже вещи из нее забрать... А на следующий день мой отец на гололеде слетает с трассы, четыре переворота - как в кино, млин... Может, это все предостережения какие-то? Я не знаю, как после этого с ребенком в машину садиться... Все так хреново...[+sign]экс-абизяна с дитенышем[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крепись, все будет хорошо хотя я сама представляю какой это шок для вас и для ваших близких.Нужно постараться побороть этот страх.Даже незнаю, что и написать толком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подумай о том, что могло бы быть и хуже. Человек,слава Богу, ведь жив? И отец тоже? Держись! Выпей Барбовал - просто, дешево и эффективно. Капель 35.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маш, не знаю что сказать толком хочу поддержать, но не знаю, чем успокоитьстрашно представить ощущения мужая всегда, когда зарулем еду, так боюсь и матюкаю самами последними словами (мысленно) всех этих "зайцев", выскакивающих в неположенных местах. А когда еще мама ребенка тащит, так хочется выйти и чем-нить по башке ей дать, чес.слово. Ну почему так много таких вот тупых и несознательных людей. У нас, правда, обходилось, ттт миллион раз, но дважды выскочили под колеса. Пришлось затормозить так, что если бы ребенок не был в кресле, а мы с ремнями - повылетали бы все в лобовое - сто пудов. Ну так хотлось врезать потому этим перебежчикам. Ой, меня эта тема всегда сильно волнует. Завожусь с пол-оборота. Обидно, что люди о себе не думают, да еще и других подставляют. Держитесь. Пройдет у мужа это чувство. Не срзау, но пройдет. Ведь не насмерть, слава Богу. И с отцом, ведь все нормально? Слава Богу, что все обошлось. Если честно, тоже всоприняла бы это, как какой-то знак. Но тольок не знаю, как бы вела себя при этом (в смысле как бы этот знак растолковала).[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прошу прощения,но вы машину освятили? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И вы верите что это поможет? "На бога надейся, а сам не плошай!" Бессмысленно перекладывать удачу на Всевышнего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для начала попытайся успокоиться и не искать в случившемся плохие знаки и предостережения. Погодные условия - сама видишь какие, по городу десятки аварий. Ты не написала, все ли в порядке с отцом. Мужу, пока окончательно в себя не придет, за руль лучше не садиться. Мой муж в аналогичной ситуации в течение вечера снимал депрессняк коньяком в компании с другом на кухне. С ребенком без особой необходимости на машине пока тоже лучше не передвигаться, ни самой за рулем, ни с мужем за рулем, по крайней мере, пока он не отойдет. Если уж очень надо - вызывай такси и предупреждай предварительно, что ты с ребенком, следовательно нужна большая просторная машина, ехать нужно очень медленно и аккуратно. Не переживай, пройдет оно все.[+sign]Мама Юля и парниша (15.03.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня было три машины две я сразу святила, а одну постоянно тянула.Результат, на той которую не святила, я попала в аварию, слава Богу со мной и мужем все впорядке.Я в это верю, и когда у меня знакомые покупают машину, я говорю, чтобы они сразу же ее святили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маша, я не думаю, что это знаки, думаю что это гололед и случайность. я знаю, что это тебя не утешит, но я тебя очень понимаю. Я сама вчера чуть не сбила пешехода, на Тургеневской, знаете там много машин всегда запарковано, он выскочил и прямо на капот, если б выскочил бы секундой раньше, то попал бы прямо под колеса :(. У меня мандраж до сих пор. Я еще и с дитем ехала, как доехала до места уже и не помню :([+sign]Мама Юля и Анюта (18.06.2003)ICQ 74699328[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, расскажи как освятить машину.. Мы тоже вчера чуть в аварию не попали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, с папой все в порядке, только ушиб ребер - при том, что машина в смятку, это просто чудо...[+sign]экс-абизяна с дитенышем[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я верю в то, что ДТП - это знаки.. Мой муж всегда очень злиться на других водителей, которые его подрезают или правила нарушают, и на пешеходов, которые переходят медленно или не в положенном месте, орёт, обзывает их баранами.. И тоже попал в аварию где-то месяц назад или полтора.. Я ему всё время говорю "Не злись", ведь это негатив, который возвращается к нам бумерангом.. А по поводу "боится сесть за руль", во-первых, имхо, аварии случаются абсолютно со всеми водителями и бояться из-за этого водить... А во-вторых, чему быть, того не миновать, избежите ДТП, кирпич на голову упадёт, если суждено. Так что успокойтесь, расслабьтесь и не бойтесь. Водите осторожно, соблюдайте все меры предосторожности, остальное - Божья воля
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужно подъехать к концу службы... и подойти к батюшке и попросить освятить машину. Купите иконки для автомобиля( они крепятся на липучке на торпеду) Еще есть молитва для водителя, я всегда перед выездом читаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы вообще верите? Что все происходит по воле Божьей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне рассказал батюшка,который овсвятил мне квартиру и машину... случай ,когда приехал мужчина чтобы освятить автомобиль Мерседес. Освятили, он уехал, через некоторое вермя звонит батюшке и жалуется что попал в аварию и так разбил машину что передвигаться на ней невозможно. Вообщем поплакался и было чень расстроен что как так освятил и тут же в аварию попал. Батюшка спросил все ли с ним в порядке, как оказалось на нем ни царапины. Потом перезванивает в шоке что называется и кричит. Батюшка, да на моей машине бомба установлена с таймером,когда поднимали машину на подъемник обнаружили!!!Если бы не авария....и причем бомба не сдетонировала во время удара.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я во всё это верю, что всё не случайно в нашей жизни.. просто мы думаем, что мы очень умные и пытаемся всё постичь рациональными методами, и не слышим порой намёков от судьбы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, нужно пойти в церковь, свечки поставить и о здравии записки подать. И поблагодарить Бога, что все обошлось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хе :) папина машина вся утыкана иконками, еще и на заду надпись, что-то типа "Иисус любит вас" - в таком виде он ее купил :) не помогает, видать...[+sign]экс-абизяна с дитенышем[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж в церковь не пойдет. он все мои слабые закидоны на тему религии в штыки воспринимает...[+sign]экс-абизяна с дитенышем[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень жаль вашего мужа... хотя он не виноват...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы сами сходите, в записке можно же всех написать, кому здоровья хотите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, мне с малой проблематично будет, и тут же основная задача - машину освятить.[+sign]экс-абизяна с дитенышем[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Верю, но... .. если руки не так стоят одна вера непоможет. Если не ты то тебя!
0

Поделиться сообщением