ДЛЯ СМЕХА

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ДЛЯ СМЕХА "Мужики вы только сильно не ржите, вчера своего мужа наконец тоуговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую( пол года копили).Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой,по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело).Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, адавай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли отконьяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, нанего табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил еепридерживать.Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует,(а он почему-то в семейных трусняках был), перевожувзгляд ниже, и что я вижу -- из этих симпатичных трусиковвыкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой"ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, котораярасколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мнеподскакивает. Думала убъет, а он говорит: - Б.. как током пи#д#нуло ,прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!"[+sign]Мама Оля и доця Марийка (10.02.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чуть не описалась,пока читала............ Да, будет что вспомнить :-)))))) !!!!![+sign]Людка с пузиком 29 нед.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Спасибо (-) о[+sign]Хочу токсикоз!!!ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачет! (-) йоу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этой истории 100 лет:))) ещё мои родители рассказывали из этой же серии :"вызов скорой на дом - черепно-мозговая травма,травма, и ожег. что случилось?ну решил муж жене сделать приятное, и решил сделать ей блинчики. ну стоит куховарит, заходит жена на кухню, видит всю эту прелесть, и решает в тоже время сделать мужу приятное, опускается на колени и начинает делать мужу м.......т, а это время на разгоряченной сковородке нагрелось масло, ну и капля горячего масла летит прямо на жену, она от неожиданности и от боли, кусает мужа за мужское достоинство, муж от той же неожиданности и тоже от боли, недолго думая жену по голове сковородкой. вообщем финал вы уже знаете. черепно-мозговая и т.д."ещё: "лето. ремонт. мужчина красит батареи. естественно в семейках. опять таки вываливается яичко, всё хорошо, но в это время мимо хозяина проходила кошка, увидев болтающийся шарик, она решает им поигратся. итог - черепная -мозговая. естественно мужчина от неожиданности стукнулся головой об батарею"[+sign]Инга и Денис Александрович ( 17 января 2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага... значит вот так надо, чтоб проняло как следует:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это совсем неправдоподобно :)) вы бы смогли жарить блины во время орального секса? [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))))))))))))) :)))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это байки медиков наши знакомые говорили что все это быль, :)правдивые они или нет, не знаю, но говорят, что вызовы на скорой бывают смешнючие:) ( ну я имею ввиду , случаи , а не сам вызов скорой, последствия конечно ужасные)[+sign]Инга и Денис Александрович ( 17 января 2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением