Опубликовано: 25 янв 2005 Мамочки как считаете... Как вы считаете, или помните, чего Вам больше всего хотелось услышать в день рождение малыша)Каких слов больше всего? посоветуйте. У меня сестренка сегодня родила сынулю) Хочу ее поздравить) Сама безгранично рада племянничку) Вот хочу узнать, чего хочется слышать свежеиспеченным мамочкам?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 Есть мнение, шо можно говорить все шо угодно, но только не называть роженицу МАМОЧКОЙ (+) Давайте оставим эту миссию санитаркам, врачам и прочим официальным лицам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 что она самая лучшая в мире сестричка, теперь уже мама, самого лучшего в мире малыша :)!!![+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 например сказать, что у тебя была одна сестричка, которую ты безмерно любишь, а теперь еще добавилось счастья, что она молодец и со всем справится (это очень вдохновляет).[+sign]*******************************Светик и сынуля Саша (12,08,2004г.)+2 зубика/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 Да! Очень тонко подмечено...)Лично я ненавижу это слово..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 :о((( еще не дозвонилась, но узнала что малыш ночью когда родился - не дышал( Ей кормить его недают... говорят - нельзя. Почему может быть нельзя?:о( Я представляю, ка кона сейчас расстроена... ( Очень хочу дозвониться и поддержвать ее(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 Может быть нельзя, потому что слабенький еще...А вообще - удачи и здоровья малышу.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 После рождения сына, мне не хотелось слышать банальных поздравлений и вообще, я не хотела никаких вообще поздравлений, чем меньше, тем лучше:-)Я могла общаться только с мужем, которому сразу позвонила и сказала:" У нас сын".А муж меня спросил:" Ты счастлива?".И не дай бог никаких :"Ну, как дела, мамочка?":-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 Не знаю почему, но мне нравится, когда меня мамой называют, и я горжусь этим. Что тут плохого?[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 она уже родильница :) Роженица - это та, что в родах еще. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 никаких слов, наоборот, хотелось, чтобы выслушали:) А говорила я много и долго, описывая сынулю, его рождение и т.д. и т.п.:) Слов поздравлений я даже не запомнила, поскольку была увлечена совсем другим:) [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 я отела только одного-ПОКОЯ.Честно говоря мне звонки были как бы и не нужны. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 Поздравляю вас с племянником. Мне хотелось слышать о том какая же моя малышка красивая :)А еще хотелось побольше помощи :)[+sign]Мама Юля и Анюта (18.06.2003)ICQ 74699328[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 Не можна годувати якщо не дихав. Мені не приносили Дем`яна. Він дуже погано дихав сам. І не кричав, тільки стогнав трошки.Лежав під крапельницями, коли вже я його побачила. Картина вражаюча для матері, але все налдагодилося. Нам вже 9 років. Вашому племіннику бажаю швидше зміцніти, одужати і рости здоровим.[+sign]Не бійся жити....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 что ивсем нормальным людям для поддержки духа " ты - молодчина!" ( как можно уверенее и с пафосом, даже если кесарево) "какой он хорошенький" ( даже если там "печёное яблочко", с таким комплиментом ты попадешь в яблочко:))),И вообще, как можно больше комплиментов и успокоений.( "ты прекрасно выглядишь", "всё будет хорошо или даже ещё лучше!"( это если она переживает, что сильно поправилась)А Бабаич-то как обычно прав, что опять наталкивает меня на мысль, что лично прочувствовал. Только не МАМОЧКА! Блии-и-и-н, это просто взвинчивало. Не меняйте статус женщины! , если захочет, сама это сделает. А пока у неё есть имя. Вот когда ребёнок мамочкой называет- это да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 :о) Спасибо. Я чувствую себя комком радостных эмоций) Уже позвонила, поздравила, хотя больше просто настраивала на позитивные емоции и вообще на хорошее) Ужасно рада) она переживает за малыша и "отходит" от родов... Но я морально ее поддерживала, сказала, что она молодчинка, и что все будет хорошо, и с малышом все будет харашо, и старалась давать возможность выговориться... кстате правы были о том, что хочется поделиться ) она мне рассказывала какой он хорошенький, как все было, что происходит и вообще об ощущениях) Незнаю, но у меня ощущения, что я радуюсь больше ее))) Казалось бы, есть у меня племянники от двоюродных сестер и братьев, но этот как то роднее всего, что ли))) Еще она меня шокировала словами% я знаю, что ты мне подаришь!)))) (это при том, что я сама незнала, что я ей подарю) Вобщем сделала мне заказ: ванночку для купания хочет, что бы я подарила... еще и красного цвета))) Теперь ломаю голову, где искать и какую надо ванночку) Я ж не разбираюсь) Спасибо всем за советы, и вообще за то, что выслушали) Но "я так рад, я так рад..." ))) (просто переполняют радостные эмоции) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 поздравляю с племянником я хотела услышать, что моя сестра меня любит и ждет с доцей (сынулей) домой.Кстати, мне понравилось когда мне мама сказала, что купила самыйкрасивый комбенизончик, для самой красивой девочки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 ИСКРЕННИХ слов, а не вычитаных на форуме ))) имхо.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 поддерживаю () .[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение