Опубликовано: 25 янв 2005 Русский для иностранцев? Может кто-то может помочь.Я начала с девочкой заниматься.но я не филолог и мне сложно .С чего начать,где в инете поискать инфу?Никто от меня большого профессионализма не требует,но всё же .Заранее благодарна за любую помощь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 я преподавала русский американцам - у меня был хороший учебник :)[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 Поищи методику преподавания знание минимума методического плана поможет тебе преподавать материал системно и постепенно усложняя его по программе, а коль надо только разговорную базу подтянуть - начинай с лексики, усложняя задачу чтением книжек, выписыванием неизвесных слов и их заучиванием 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2005 А какой учебник ? Мне могут выслать,но пока надо бы чем то заниматься.Может подскажете порядок телодвижений.Мы уже выучили алфавит.Читаем.Дни недели,счёт,месяцы.Вопрос ответ.Кто это ?Что это?Взялись за личные местоимения,а вот что дальше???Их потом по падежам давать или по другому.Может в общих чертах обьясните на мыло.А твм гляди и книга у меня появиться.Спасибо . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2005 я не против подськазать, но у меня нет времени кроме рабочего за компом. Постараюсь выкроить и написать вам.[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2005 Спасибо большое! Про время понимаю,так что если у вас его не найдётся ,то буду выкручиваться сама.При любом результате,спасибо . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение