Опубликовано: 25 янв 2005 ICQ И еще раз, подскажите, как установить. Заранее спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 ой, зараза это страшная.... может передумаете устанавливать?:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 Тань, заходишь на сайт www.icq.com скачиваешь программу, там всёнаписано куда клыцать и в какой последовательности (правда, по-аглицки). Ну и всё, большой привет! А мне на работе велели убить асю."Нецелевое использование ресурсов компании" :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 Ставте лучше скайп www.skype.comПрограмма наподобии аськи только по моему лучше.и по межгороду по ней разговаривать лучше :)меньше денег тратить если на городской во Францию (например) позвонить надо [+sign]Кто куда а я везде...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 есть такая шутка... ICQ - цветок на могиле рабочего времени.__________________________________в каждой шутке доля шутки....... ;-)но у меня есть этот цветок :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2005 Вообще-то, да, Я ставлю на домашний и включаю, когда все уже сделала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2005 А как вы за межгород платили? У них проблема с оплатой из Росси и Украины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2005 Это не у них проблемма :) Это у нас.я обходил это дело знакомыми проживающими в Латвии, Германии или Польше. Брал у них в долг а потом высылал. Но так как мне щас звонить никуда не надо. использую как аську или разгаваривую с людьми если они за компом сидят.[+sign]Кто куда а я везде...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение