Опубликовано: 25 янв 2005 С ИМЕНИНАМИ!!! Поздравляю всех Татьян!Любви, здоровья, всегда весны в душе!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 Присоединяюсь!!!!!! Как здоровски, что есть такой праздник!!!!! Танюши, ВСЕХ ВАС С ВАШИМ ДНЕМ!!!!!Пусть вашие близкие устроят вам настоящий праздник! Любви вам, девочки, ЗДОРОВЬЯ и ДОСТОЙНОГО дохода - все остальное купите:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 и я тоже поздравляю!!:) из Тань на форуме знаю только Тоh, так что и ее лично также поздравляю !!!:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 Я тоже Таня (скромненько так) потому принимаю поздравления и на свой счет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 Присоединяюсь к поздравлениям! (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 Спасибо, что напомнили: а то я в 5 утра на работу выскочила, да и муж, как обычно, забыл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 дорогая Танюша:) Поздравляю тебя тоже с праздником и желаю тебе радоваться каждой мелочи, любить своих близких и приносить радость людям:) во как накрутила:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 Вітаю :) .[+sign]Не бійся жити....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 Присоединяюсь и от всего сердца желаю любви, здоровья и хорошего настроения! :))[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 поздравляю!!! :-)[+sign]Жить - хорошо,а хорошо жить еще лучше!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 Ага, и я поздравляю!! Всего самого наилучшего вам, Татьяны! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 Спасибо всем за поздравления! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 Поздравляю! :)))) .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 Поздравляю! Пусть святая Татьяна оберегает Вас всех!:))() :)[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 И от меня поздравления!!!! пусть все будет так, как хочется![+sign]Хочу токсикоз!!!ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 присоеденяюсь! с пращдником![+sign]Danya и Лерочка :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 И я присоединяюсь! Всех Тань, Танечек и Танюшек с праздником!!![+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 Татьяны - мои вам поздравления!!! Всем Татьянам желаю цвести!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 Клубничка, ну не нашла я рекламу в Натали. Нашла уже сама? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 Поздравляю Татьян с именинами :) (-) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 И я присоединяюсь к поздравлениям..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 Поздравляю!!! Здоровья, удачи вам!!![+sign]Ленчик и Юльчик (26.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 А я тебя лично хочу поздравить! Счастья тебе и любви большой - большой!! Кстати, все хочу сказать, что тебе очень идут длинные волосы. Я-то помню тебя совсем другой... Но то, что сейчас - это твое.ЗЫ. И про диафильмы, я помню, но мои родители совершенно не помнят, куда они могли их спрятать :)). Обещались делать генеральную уборку на даче к 8 марта и найти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 меня зовут не Таня....... Но всех Татьян поздравляю с именинами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение