Посоветуйте,пожалуйста, курсы разговорного англ.языка или

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте,пожалуйста, курсы разговорного англ.языка или может лучше заниматься с репетитором?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

курсов нынче очень много самое главное, как специалист могу посоветовать, это сильное желание добиться результата, осознание острой потребности знания и приодоление коммуникативного барьера
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ссылка http://www.elit-a-a.com.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Репетитор Мой муж в совершенстве знает англ. Учил лет 10, был в Англии, партнеры тоже не дают забыть :) В моих институтских методичках всегда исправляет преподавательские "перлы". Если очень надо, может тебе помочь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приодоление коммуникативного барьера Це що зо бар`єр такий?[+sign]Мироська і синуля Олесь (27 липня 2004 року)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это когда все понимаю, а сказать не могу (вариант - боюсь) :-)) (-) [+sign]Юля c парнишей (15.03.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оооо, це я така:о((( -[+sign]Мироська і синуля Олесь (27 липня 2004 року)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самые лучшие Это British Council (Подол, в р-не Киево-Могилянской академии)London School of English (КПИ, корпус 19)Вторая серьёзнее первой. У обеих есть сайты с исчерпывающей информацией.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какой адрес сайта... ... у London School of English?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о мне тоже интересна инфа о ландон скул.. )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Репетитор 544-88-14, Жанна Леонидовна.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

імідж-освіта - the best!!!!! english.com.ua[+sign]скромные, симпатичные девченки Нюсик и Софийка (7/08/2004) :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня об имидж-освите абсолютно противоположное мнение, поскольку сама там преподавала несколько лет тому назад.
0

Поделиться сообщением