Навеяно топиком об уровне и высшем образовании: а какой ВУЗ вы считаете достойным для получения высшего образования?

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Навеяно топиком об уровне и высшем образовании: а какой ВУЗ вы считаете достойным для получения высшего образования? ..[+sign]Наташа и малышка Дашенька (10.03.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КПИ, КНЕУ, Университет им.Шевченко но КПИ все равно самый лучший :)[+sign]Мяу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могилянка, ICU, Шевченко, КНЕУ, КПИ, Лингвистический (Ин. яз) (-) .[+sign]Ира, Никуся (25.06.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря по какой специальности .. (-) .[+sign]Жить - хорошо,а хорошо жить еще лучше!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорбонна, Кембридж, Окфорд, Гарвард:))))) А если серьезно ( хотя вышеназванные вузы плохими назвать нельзя, мировые центры, так сказать), то считаю, что не место красит человека и уж тем более, не место учебы. В хороших вузах больше возможностей, лучше преподаватели, но если человек хочет, то достичь может многого.Главное - хотеть.[+sign]Песни счастливой зимы на память себе возьми... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я никогда особо не изучала какой ВУЗ лучше. Поступала как говориться наугад. Но по откликам знакомых: Университет Шевченко, Нархоз, КПИ, КИСИ, смотря какое направление. Важно чтобы институт имел 4 степень акредитации. Например по типу институт Песоцких, в него не верю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КНЕУ - заочный - НЕТ!!!! Фигня редкая :-(((((([+sign]http://garmoniya.infoМир Гармонии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В общем-то, заочный хороший найти везде сложно... Я учусь в КПИ на стационаре и много общаюсь с заочниками.На стационаре препоают отлично! Да и гоняют хорошенько, расслабиться не дают. А вот у заочников наших все совсем по-другому получается... Никто особо ничего от них не требует, экзамены за них, бывает, студенты-стационарники пишут за денюжку...[+sign]Мяу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КПИ, Шевченко, Могилянская ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КГУ Шевченко (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КГУ Шевченко (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу сказать, какой не надо выбирать.. Однозначно не Пед.Универ-т им.Драгоманова. Хоть там и есть хорошиепреподы, но сам институт... не стоит, одним словом, разве что отполной безнадёги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас? смотря в какой области:)но в целом - универ Шевченко и МАУ, конечно имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя альмаматэр - нархоз (+) В мое время там особо ничему полезному не учили ( не знаю как сейчас), зато дали навыки мобилизации, коммуникации, кризис-менеджента и поиску нестандандартных решений в патовых ситуевинах :-)З.Ы. Седня анек по радиву чув, типа спрашивают трех студиозов, за скока они выучат ипонский язык. Американец, типа почесал дряблый животик, ну типа лет 5, англичанин подажрый, порылся в интернете, сверился с модными методиками преподаванияи сказал, що за год осилит. Наш спрашивает, шо мол методичка есть? Ему говорят, шо мол есть. Тады я ее полистаю, докурю и пойду здавать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Украина - КГУ Шевченко, КПИ .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сравнивая Могилянку и Шевченко - выбираю первую, однозначно!!!! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КГУ(Шевченко),КПИ, Могилянка и только 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ICU forever! ///
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) .[+sign]Ира, Никуся (25.06.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я считаю, что эти самые навыки и есть самое важное, всю остальную информацию студенты выходя в трудовую жизнь оставляют, а вот навыки изворотливости и измора очччень пригождаються, особенно в области ВЭД.... не знаю как в других заведениях, вот мед. например, учит брать мзду...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могилянка! по крайней мере там есть определенная свобода и нет гадких привычек коррумпированного ВУЗа.ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не согласна! Все зависит от человека. Я закончила заочно КНЕУ. Вышла со статусом магистра (хотя понимаю, что до фени это все), но со знаниями. Я считаю, что в этом университете можно получить шикарные знания, если хотеть их получать. Хотя со мной же мои одногрупники учились (большинство) ради корочки, которые давно уже профессионалы в своей области, и им нужна была только отметка ВО, и которые радовались "халяве" и порой очень легким здачам экзаменов. Да, очень многое приходит с опытом. Но я благодарна тому, что я закончила этот университет, потому что с очень большим портфелем знаний я получила. Чего и другим желаю:о)Главное желание учиться! имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КИМО - супер! -[+sign]Алла и принцесса Женюта (18.04.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря какой факультет КПИ. У меня муж учился на заочном, ф-т ММ. Преподавали не очень, а требовали очень серьезно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Киеве - Могилянку, ун-т Шевченко по тех. специальностям - я не спец., но наверное КПИ. [+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением