Опубликовано: 24 янв 2005 И кстати про образование... :-))) про дистанционное кто-нибудь что-нибудь знает? Вот посмотрела по телевизору передачу про дистанционное образование и так захотелось поучиться снова. Где это можно накопать в инете? Какие специальности, цены, отзывы?Тупею что-то, вот и склероз обнаружился. Если бы не ЮК низачто бы не вспомнила что хотела спросить :-)) За что ей большое спасибо[+sign]Жить - хорошо,а хорошо жить еще лучше!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2005 Ну дык а по спецальности какой??? (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2005 я знаю , что в институте гос-ва и права это который возле БТИ нах-ся- практикуют такую форму обучения ( и для второго высшего тоже)туда можно позвонить и узнать подробности.Коротко вы сами выбираете что и когда вы сдаете и время за которое вы выучите (и соотв. сдадите ) тот или иной курс.Обучение в виде контрольных (инет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2005 МАУП , есть сайт. Мне не очень понравилось там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 по моей специальности так точно нет, но почитать что вообще оно такое есть и чему могут научить.Какую специальность хотела бы еще не знаю - огласите весь список :0-)))[+sign]Жить - хорошо,а хорошо жить еще лучше!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 сайт или обучение? если обучение расскажите как оно в жизни происходит? (-) .[+sign]Жить - хорошо,а хорошо жить еще лучше!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 У меня была дистанционка в МАУП. Бух. учет и аудит. Мне супер понравилось, может потому что группа была душевная :)) И уровень препод. на высоте. сейчас они еще больше удобств сделали: контрольные по мылу и т.д. Ты ж с математикой дружишь? Тогда можно туда... Смотри :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 Я так второе получила. Если честно, то подобное обучение требует сильнейшей внутренней организации. В противном случае, толку мало, ну разве что корочка лишняя будет. Как все происходило:Оплата помодульная. Модуль - три - четыре месяца, в течение которых мне присылали задания по мылу. В этот же период на сайте института можно было скачать конспекты. Дисциплин в модуле было от 7 до 10. Все нужно делать самостоятельно! По окончании модуля трехдневный экзаменационный штурм. Мы сдавали по 3 экзамена в день. Час консультация и после нее сразу экзамен, и так трижды за день в течение трех дней. Я вешалась. Практически не было зачетов. Задания нужно было отослать за неделю до сессии. По-моему лучше пойти на вечернее. Там система более лояльная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 Не подскажете, нет ли в и-нете ссылки на условия, и приблизительно цену? Большое спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 Не подскажете, нет ли в и-нете ссылки на условия, и приблизительно цену? Большое спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 Подскажу... Вот сайт дистанционного обучения МАУПhttp://dl.iapm.edu.ua/webpage.nsf?openТам и цена есть и др. инфа.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 решилась на второе образование под "напором" мужа. Только-только начались занятия. Первый университет закончила очень давно, думала никогда не вернусь к этой теме. Но вот наступил таки "мидл ейдж крайсис" - стало грустно. Нужен какой-то выход, муж очень мудрым оказался мой в этой ситуации, посоветовав мне пойти поучиться - и новое общение, и новые мысли, авось да и пригодится в жизни. Выберала недолго. В 1995-1998 работала в "Кроке" когда-то - это частный вуз (ИЭУХП), который очень коньюнктурный, но тем и добен. С тех пор они придумали множество разных штучек как заработать деньги. Одна из форм - второе высшее, удобное для работающей публики. Поскольку я выбрала юрфак, то первым в голову влез КГУ. Но сессии два раза по 20 дней - большая роскошь. Дистанционно - не смогу точно. Муж учится -мучится в своей СIMА - очень большая внутрення организация нужна. Крок же придумал такую хитрую форму - дневное обучение по пятницам с 18.45 и субботам с 9.00 до 15.00. По документам ты студент дневного обучения, тебе читают лекции и проводят семинары, сдаешь зачеты и экзамены, но вот в такое удобное время! Занятия начались две недели назад. Я знаю, что в субботу было еще одно свободное место в группе. Главное теперь не разочароваться. Судя по реакции "студентов" - некоторые пришли просто потому, что компания заплатила и ищут способы как бы симульнуть. Мне же пока действительно хочется получить новых знаний, учиться. Но время покажет что там выйдет. А может и в жизни все это пригодится - не в работе, так в быту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 всегда пожалуйста:) я бы где-нить не у нас поучилась... дороговато правда, наверное, но мысля такая у меня внутри где-то сидит....детально пока не разрабатывала...но вот муж мой грит, что он против:) разве только кулинарии:) но это я уже не потяну..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2005 у меня первое образование - техническое, а там предлагают различную экономику и психологию.Пока еще думаю, может еще что родится. Хотелось бы ближе к специальности[+sign]Жить - хорошо,а хорошо жить еще лучше!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2005 а там легко учится? и вообще их диплом котируется?я бы тоже хотела, у меня среднее специальное, я так поняла, что там можно получить высшее по дистанционной системе?и вы ездите к ним только на зачеты, а так сами все учите? можете подробней рассказать.сенкс[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2005 Всё дело в том, что я уже закончила... А когда я училась, то такого как сейчас, не было... Поэтому, нужно у них подробнее узнавать. Говорят, что диплом котируется. Учиться легко. Все делаешь дома, а туда только на зачеты и экзамены. У нас была сессия неделю. Отличие от заочников - у них сессия - две недели. Как сейчас - не знаю. Там у них на сайте вроде и лекции, и с преподами по электронке общаешься, и контрольные им по мылу можно слать, у нас еще тогда такого не было... :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение