Опубликовано: 19 янв 2005 Вот такая у меня работа Только сегодня узнала о существании сайта http://www.translit.ru/rus. и теперь могу тут полноцено общаться (на рабочем компе стоит ЛИНУХ и нет почему-то русских шрифтов)... После 4 лет перерыва я усротроилась во вполне пристойную фирму с з.п. больше, чем на предыдущем месте работы и с потрясающим графиком работы - с 17-00 до 2-х ночи! Конечно, были сложности с кормежкой - ведь Кате еще только полгода, но это все можно преодолеть. Я снова чувствую себя полноценным членом обществa![+sign]Оля, Саша (2.11.01) и Катя (13.07.04)www.sanikate.narod.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 Оль, поздравляю с дочуркой!!! :) Это самое главное! Ну и с твоим появлением на сайте :)![+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 с возвращением :)) (-) [+sign]Pantera.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 Спасибо! Я тут теперь часто у вас буду! И вообще, хочу сказать огромное человеческое спасибо за сам сайт и особенно за раздел, посвященный развивающим центрам. [+sign]Оля, Саша (2.11.01) и Катя (13.07.04)www.sanikate.narod.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 (скромно шаркая ножкой) ну, это не мне спасибо :)) я тут такой же гость, как и вы :))[+sign]Pantera.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2005 Ура! Оля, очень рада тебя видеть:) мы уже обыскались все тебя:) Думали, что потеряли....Ура! Поздравляю с новой работой:) и возвращением домой, на Ликарь:)[+sign]Хочу токсикоз!!!ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2005 с возвращением!! но график работы тяжелый... Удачи Вам![+sign]Ничка & Никита (11.09.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2005 С возвращением! Мы тебя ждали! (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2005 с возвращением! :) рада снова видеть тебя[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2005 присоединяюсь! привет, очень тебе рады, и, конечно, огромные кучи всяческих добрых пожеланий в связи с рождением девушки Катюши:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение