Нужен слоган-девиз для фирмы на год - идея: Год профессионализма.

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужен слоган-девиз для фирмы на год - идея: Год профессионализма. Девчонки, пожалуйста, с рифмой у меня туговато, может быть у вас есть идеи??? Желательно на укр. языке, но подойдут и на русс. и на англ.Выручайте!!!Заранее - Большое мерси.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы определитесь- нужно знать-1. Зачем слоган нужен2. что за фирма, чем занимются3.и вообще, такие дела креативные просто так на ура вряд ли создаются)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно даже скорее это зависит от целей компании, от миссии. От того на чем основан костяк команды компании. Более подробно нужно.[+sign]Ничка & Никита (11.09.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ва первых, шобы решать креатифные задачи, надо выглядеть креатифно (+) Нужно ходить в кедах на босу ногу, под пиджах, красить волосы в фиолетовый с продресью колир и иметь пирсинг по тельцу. Обязательны применения фармакологических и растительного происождения препаратов, расширяющих сознание ит.п. Короче, шобы как тока тебя видели, сразу же понимали, шо человек креативен на всю свою голову :-)И потом, шобы придумать вам слоган, мы должны получить от Вас бриф на 47 страниц, со всякой херней и т.п. И по срокам, это будет не раньше июля, бо мы щас заняты очень креатифной адаптацией западного сетевого ролика, в который надо очень креатифно встатвить титры на украинском языке - это очень творческая работа, которая отбирает много сил времени и энергии у всего креатифного офиса в кол-ве 100 крашеных человек.З.Ы. Я по своей сексуальной ориентации ни разу не креативен, поэтому за качество слоганов на обессудьте:-)1. Товарищи, не нужно на рабочих местах онанизма - это год професионализма!2. Нам не страшен никакой катаклизма, долой панику в год професионализма!3. Эй, лузер, для тебя готова клизма, энергичней в движениях, в год професионализма!4. Наши конуренты - верх долб...изма - выбери нас, в год професионализма!5. Нет гороху, не допустим метеоризма, этот год наш, год професионализма!Ну вот примерно где-то так. Если я наработал на гонрар, я Вам сброшу свои реквизиты :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бабаич, это ты прям с нашего отдела маркетинга списал :) (+) А судя по тому, КАК ты излагаешь, личность ты НУ ОЧЧЕНЬ креативная:))))))[+sign]Apprivoisez l`absurdite du monde![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Брехня, я давно и счастливо женат, причем на женщине, шо характерно (+) Патму ша пока писАл вспомнил, шо Элтон Джон - креативный до безобразия чувачок, то же собираецца женицца. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НУ ТИ КРАСАВЕЛЛА!!!!!!!!!!! мені сподобалось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нельзя же так! Я уже икаю от смеха :))))))))) (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, даже я похлопаю! в ладоши!Я под столом, смеюсь!спасибо.[+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если все ваши остальные 99 офисных такие же креатиффные, можно только позавидовать вашим клиентам.. =)Как вы называетесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо будем кост подписувать на создание ТМ для поцоватых киберпанков? Я ко всему этому креавтиному бульканию офисному имею очень косвенное отношение, хотя немного связан с бюджетами. А шо, есть о чем говорить в привате?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) Истерика!))А если серьезно, я предлагаю тебе перегодить в какое-нибудь РА, глядишь, и рекламка повеселей, чем про 50 будет..)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо на добром слове. От тебя это втройне приятно слышать. йоу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бабаич! :)))))))))))))))))))) Супер (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здорово...интерсная тема выресовуется.. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самый креатифный таварисч на форуме! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Круто!!!! респект
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой респект Бабаичу и матушке-природе, которая рождает людей с таким чувством юмора и слогом:))) Восторг полный:) 4й пункт оченно хорош, жаль в печать пустить нельзя:))Вообще бредоватая идея - год профессионализма.. а остальные годы..ммм...не совсем профи?:))Бабаич, на ваши посты подписаться на рассылку нельзя?:)) времени на форумы не хватает катастрофически, но читать вас одно удовольствие:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бабаич, ты гений креатива.... может и не признанный!!!!!!!! А может лукавишь????????????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Итак! Подведем умопомрачительные итоги! 1.Спасибо, тем кто сказал, что идея бредовая(год Профессионализма). Абсолютно с вами согласна. Утешает лишь то, что идея не моя. А огорчает то, что думать над ней так и пришлось...2. ОСОБОЕ спасибо Бабаичу, подумываю о выпуске и распространении на фирме подпольной листовки с его тезисами. Думаю, что после этого явка на ежегодное собрание будет 100 %!3. Каждый должен заниматься своим делом - и нечего проводить тут аматорские конкурсы. Это я про свое руководство говорю. 4. Рада, что народ посмеялся от души!Всем привет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер! Треба на Рекламастері вивісити!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мені здається Бабаич у нас і є працівник якогось рекламного відділу.З таким професійним підходом підійшов!!!!!!Такі слова знає!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красавчик :о) Главнае фантазия))) (.) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вполне возможно. Умные люди всегда в почете Нужно только понять, что людына из себя представляет: кем работает, где, навищо... :) Потому что у меня на мониторе Вы какой-то... информативно-недоступный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас поэтому и тошно на бил борды смотреть и в телик, шо копирайтеров берут на работу на основании диплома и сексуальной ориентации, а не наиличия масла в галаве.Я кулинарный техникум закончил, по классу баяна, рабтраю страшим техником по перемещению грузов на плодо-овощной базе №3, работаю патаму ша мне нравицца кушать, это так сказать моя миссия. От этого креатифф стал читацца по другому?З.Ы. :-)))) Седня понедилок, я встал одновременно на все свои левые ноги.З.З.Ы. Я доступен по адресу [email protected], занят выкатыванием с черного входа одного из нац.каналов разных джиарпи, тиарпи и других разных модных слов, значения которых не до конца понимаю:-)
0

Поделиться сообщением