Опубликовано: 19 янв 2005 А можно похвастаться?:))) Ребёнка в 1-ом классе выбрали лучшим учеником своего класса в январе,а теперь от всех 1-ых классов выбрали на какое-то городское вручение,где будет мэр и лучшие студенты Денвер Паблик Школ.Вот !!!Горда до нЕльзя!И хотя я не верю в американское среднее образование ,но всё равно приятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 ух ты!!!!! поздравляю!!!!!!! это так здорово! молодец сын! и мамочка молодец , что такую умницу вырастила!!!!!![+sign]Инга и Денис Александрович ( 17 января 2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 Здорово! Поздравляю! Представляю твою гордость! Наверное, у "советских" детей знания в крови :)Мне вон вчера тоже сказали, что у ребенка больше всех звездочек по буквам-цифрам-цветам-паззлам и формам. В этом сильно опережает сверстников. Только петь не хочет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 :) Поздравляю!!! .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 Вітаю :) Завжди за діток радісно :) Дуже Вас розумію :))[+sign]Не бійся жити....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2005 Поздравляю! Еще одно доказательство - наши мамы лучшие мамы в мире!:))() ..[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2005 МОЛОДЦЫ!!! Так держать! -[+sign]Вика и Тимофей уже скоро 2 годика[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2005 класс!!! поздравляю счастливую маму!:)) .[+sign]Наташка и моя Ульяшка 16.01.2004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2005 поздравляю!Наверное это очень приятно:) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2005 Классно!!! Я бы, наверное, лопнула от гордости:)) Вы - лучшие! УРА!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2005 Молодцы!! Особенно мама! Маленький ребенок - это прежде всего ее старания, то, что она в него вложила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2005 Здорово!!! Хорошее достижение! Так держать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2005 супер! это твой успех! вот здорово! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2005 Вообще я не ожидала Он у нас самый простой шалопай :)))Уроки делает из под палки,всё пропускает мимо ушей,а в школе др.человек.Как такое бывает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2005 Молодцы!!! В этом заслуга не только малыша, но и мамы. Так держать!!!![+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2005 Молодцы!! Это всегда неожиданно, и очень приятно.. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2005 Это значит, что остальные = в миллион раз шалопайнее:)))() .[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2005 молодцы, поздравляю! .[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2005 Супер:о))) Вот только можно еще и поделиться секретами воспитания))) Занимаетесь ли с ним, как часто? нанимаете ли учителей отдельно? Как ребенок развивается, чему уделяет внимание?)))) Заранее спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2005 упс... ((( об этом же не в Беседке говорят... ((( забыла. (растроен) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение