Люди, помогите вспомнить песенку

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Люди, помогите вспомнить песенку Про гномика.Я ничего о ней не знаю:(Мне было лет 12-13, когда я ее услышала. Такая детская, добрая песенка про гномика. мне она тогда очень понравилась (ни одного слова вспомнить не могу сейчас)!!!Вчера малой обьясняла, что такое гномики и где они живут и про песенку эту вспомнила... Теперь прямо навязчивая идея какая-то, найти слова хотябы.Помогите кто чем может![+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспомнила только из какого-то мультика строчку песенки"А гном идет купаться" :))Не оно?[+sign]**************Всего светлого!ICQ 269673890[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вроде, нет:( Там что-то было про "жил гном (ик)...", про "влюбился" вроде...Кажется было что-то "на маленькой полянке..." а может и не оттуда.Все равно, спасибо, что откликнулись![+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помню ! Но частично:В чаще леса густомпод зеленым кустомжил бродяга леснойдобрый маленький гном,под землею он днем самоцветы искал,свой фонарик мечты по ночам зажигалПрипев.Ля-ля-ля-ля-ляля-ля ля-ля:)))Дальше смутно........ встретил он ту, что прекраснее всех........ вообщем отдал ей свой фонарик....... с той порй стало в лесу темно....Припев.:))))))) Я еще мотив помню;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мені в голову тільки пісня Орбакайте лізе тепер про маленькі гноміки..............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно оно!!!! Ура! Спасибо оромное.Может теперь кто-нибудь полностью слова вспомнит.А кто пел эту песенку не знаешь?[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это умище!!! В смысле, память! :))) (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продолжение как-то ранней веснойнад рекой голубойон увидел ее и утратил покойкрылья бабочки той были так хорошион пошел вслед за нейи сказал от душиесли хочешь возьмивсе, что есть у менямой фонарик (не помню) радость каждого днявсе отдал, а ее ветром вдаль унеслои в лесу как-то вдруг стало очень темнос той поры по землебродит маленький гномищет счастье своев шумном мире людскомон живет средь людейи вам тоже знакомэтот добрый смешной (забыла) маленький гном [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня память лучше :))) вот![+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Огромное спасибо от меня и моего гномика!!! Дракошечка, ты просто спасла меня ! какая же ты умница:)Первое (забыла) - "мечты",второе (забыла) - "грустный" (кажется).[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и тебе спасибо :) я лерке часто ее пою :) а еще я знаю про ковбоев :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А это что? если не секрет.[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая красивая песенка!! :) Только я мелодию не могу придумать :( Никто не подскажет мотив? - можно в нотах :) или на какую песенку похоже... а то прямо хочется ходит ьи петь, а не речетативом рассказывать :)[+sign]Юля и Димка (26.08.2003)http://www.julia.zp.uahttp://dmitrik.h12.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то вроде ярко светит лунана на на на на(забыла строчку)по зеленой тропена на на на напроскакали ковбои3е черных конейна на на на на3 ножа, 3 нагана3е верных друзейна на на на на3 лихих мальчуганатут еще куплет был ... забыла3е встали с конейна на на на насапоги подтянулии в открытую дверьна на на на натрое смело шагнулитут тоже еще куплет ...первым встал атаманна на на н а наи резня завязаласьна дубом полу на на на на на8 трупов осталосьярко светит лунана на на на на(забыла строчку)по зеленой тропеускакали ковбои2е черных конейна на на на на2 ножа, 2 нагана2е верных друзейн а на на на натолько нет атамана[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давай про ковбоев!!!! :) Я страсть как люблю песни, которые пели в лагере (хоть и в лагере была 2 раза, но многое помню).З.Ы. Мне еще нравится песня "В гавань заходили корабли".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помогайте мне восполнить пробелы про ковбоев :) оказалось, не все помню[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня с мотивом все сложилось :) Как в анекдоте про клизму (один знает как, второй - куда:)))))Вношу предложение (рационализаторское) - встретится и спеть караоке, вот!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давай :) может я к тому времени слова все вспомню ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Превый пробел: там, за быстрой рекоюДалее, после того, как в дверь шагнули :Ходит шайка парнейна на на на начеловек девятнадцатьИ ковбоям онина на на на на предлагают убраться. А вообще, полная версия есть у группы "Руки вверх", они ее довольно симпатично перепели. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полный текст! Ярко светит луна,Хоронясь за листвою,По дороге леснойСкачут трое ковбоев.Три коня вороных,Три ножа, шесть наганов,Трое сильных парней,Три ковбоя усталыхПроскакали в тумане.Вдруг вдали огонек,Кони быстро бежали.Это был кабачокОдинокого Гарри.Трое слезли с коней,Сапоги подтянули,И в дубовую дверьТрое смело шагнули.Ярко свечи горят,Виски льются рекою.За дубовым столомВеселятся ковбоиВдруг вдали перестук,Шум копыт, звон гитары,И в дубовую дверьГромовые удары.В кабачок тут вошлоЧеловек девятнадцать,И ковбоям троимГоворят: «Убирайтесь!»«Будем виски мы пить,Мы ребята лихие,Но не любим, когдаНам мешают другие!»Но, как прежде, сидятТри ковбоя усталых,Лишь рука чуть дрожа,Потянулась к нагану.Чей-то череп скрипит,Раздавались удары,На дубовом полуДевятнадцать валялись.Ярко светит луна,Хоронясь за листвою.По дороге леснойСкачут трое ковбоев.Три коня вороных,Три ножа, шесть нагановТрое сильных парнейПроскакали в тумане.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это про Нильса и Мартина :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А слова "взрослой" песенки "ТЫ у меня одна" никто случайно не знает????Очень нужно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Визбора, то вот они:) Ты у меня одна,словно в ночи луна,Словно в году весна, словно в степи сосна.Нету другой такой ни за какой рекой,Ни за туманами, дальними странами.В инее провода, в сумерках города.Вот и взошла звезда, чтобы светить всегда,Чтобы гореть в метель, чтобы стелить постель,Чтобы качать всю ночь у колыбели дочь.Вот поворот какой делается с рекой.Можешь отнять покой, можешь махнуть рукой,Можешь отдать долги, можешь любить других,Можешь совсем уйти, только свети, свети!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а я немного по-другому знаю. С грустным концом, так сказать Ярко светит лунана-на-на-на-наТам вдали за рекойПо высокой травена-на-на-на-наПроскакали ковбоиТрое черных конейна-на-на-на-наТри ножа, три наганаТрое верных друзейна-на-на-на-наЗа спиною гитараВдруг вдали огонекна-на-на-на-наКони тихо заржалиЭто был Кабачокна-на-на-на-наОдноглазого ГариТрое слезли с конейна-на-на-на-наСапоги подтянулиИ поправив ножина-на-на-на-наСмело в двери шагнулиВходит шайка блатныхна-на-на-на-наЧеловек девятнадцатьИ ковбоям онина-на-на-на-наГоворят убирайтесь..... не помнюна-на-на-на-наи возня завязаласьНа дубовом полуна-на-на-на-надвадцать трупов валялосьЯрко светит лунана-на-на-на-наТам вдали за рекойПо высокой травена-на-на-на-наПроскакали ковбоиТрое черных конейна-на-на-на-наТри ножа, три наганаДВОЕ верных друзейна-на-на-на-натолько нет атамана[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя больше на Дракошину похожа :) () .[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением