Ликбез для будущего папы.

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ликбез для будущего папы. Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние - естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз - невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи!1-3 месяцa1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски.2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.3) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма.4) Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.6) Бросьте сигарету, вы что?7) Прилягте и съешьте еще йогурт.8) Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис.10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.3-6 месяцев1) К животу спереди привяжите матрац с водой.2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.3) Спать - тоже с матрацем. Как-как! На боку!4) Не забудьте выпить снотворного с утра!5) А перед уходом на работу - литр воды.6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.7) В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно.8) Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает.9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.> >1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.2) Матрац накачайте посильнее.3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый.6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина - будьте снисходительны. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте- ведь и ей тоже тяжело!9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да всё на то же- на спид и сифилис.10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?The endВ роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично. Можете отвязать свой матрац.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))Смеюсь в кулачек, т.к. на работе, но сейчас распечатаю и дома уже оторвусь!:)) Надо будет мужу дать почитать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))) я плачу :))) .[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочитал.Осмыслил. Не понимаю, почему на ликаре такой большой раздел про хочу ребенка и такой маленький про Хочу автомобиль :-)Т.е. машина это то же иногда трудно, но не так:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вы и сравнили - машину и ребёнка!!! Вот уж истинно мужской подход!![+sign]Apprivoisez l`absurdite du monde![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там смайлов, как звьозд на небе (+) И потом, демографическая ситуация в Европе, доказывает, шо народ там таки больше машинами интересуецца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) ясно. А по поводу демографической ситуации.. вот это и плохо.. хотя, не слушайте меня.. я зацикленная и буйно-помешанная в этом вопросе :)[+sign]Apprivoisez l`absurdite du monde![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер, забыли еще про запахи написать :))) интересно чем нужно под носом мазать что бы тошнило.. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Патаму шта+ сайт с названием Ликарь в ситуации с машиной помочь может самую малость:))[+sign]Ива и пузик:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Страсти какие :) Я бы такого не перенесла :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер!!! (+) Но некоторым женщинам покажется, что и этого будет мало, чтобы всё прочувствовать. Мужики всё равно никогда этого не поймут. Мне муж сказал, что лучше один раз родить, чем каждый день бриться. А я ему ответила фразой одной мамочки когда у неё муж спросил, что такое схватки: "А ты прижми свое достоинство дверью и повторяй так каждые 5 минут" Ну, может не так дословно, но смысл тот. Мне кажется, что мужчины умерли бы и от месячных, такие они у нас слабенькие. Кто из нас ещё слабый пол???[+sign]Таня и Викочка 04.03.2003[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут для этого пьют! Только не учитывают, что хоть и тошнит утром, зато вечером весело. Я так хочу напиться!!! Уже сто лет не напивалась :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про имитацию родов: советуют засунуть в задницу зонтик, раскрыть и ме-е-едленно вытащить:)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогия жуткая :) (-) ..[+sign]Apprivoisez l`absurdite du monde![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы кажется напугали будущих мамочек. Sorry! )))[+sign]Таня и Викочка 04.03.2003[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та не, не в смысле напугали, а в смысле, что если это реально представить, то уж очень как-то мерзко становицца :)))Примерно так, как если тебе рассказывает сотрудница утром, что в метро сломала пол-ногтя.. Беее!![+sign]Apprivoisez l`absurdite du monde![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой , девочки! Какое же тут у вас у всех извращенное воображение!!! =) И откуда вы все такие неординарные появляетесь?Супер!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уж какие есть, откуда Бог посылает, оттуда и беремся :-))На всякий случай, моя аналогия про сломанный ноготь - это к зонтику, а не к родам, а то вдруг вы подумали...[+sign]Apprivoisez l`absurdite du monde![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и шо характерно: все практически из одного и того же места!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

практически... тоже мне напугали - ежика голой попкой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Истерика)))) Спасибо.) Надо дать почитать "некоторым":о)(.) .
0

Поделиться сообщением