Подфортило мне немного, прошу совета

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подфортило мне немного, прошу совета Я выиграла на работе конкурс "идея года" и мне презентовали путевку на 2-х в Египет на неделю. Предложили выбрать гостиницу(4-5*, все включено) и время поездки. Мы планируем доплатить и взять с собой нашу 11-летнюю дочь. Принимаю советы по выбору гостиницы(ну и места), а также наилучшего времени для поездки. Выручайте, девченки, без вас не справлюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего не подскажу. Но ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! А что за идея была, если не секрет?[+sign]Таня и Лев(7.12.2002).Хочешь быть счастливым-будь им!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, идей на самом деле было много и все признали дельными и реализовали. Вобщем признали меня самой идейной...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если так уж ина выбор - сходите на египетский форум например - http://www.egyptclub.ru/boards/wwwthreads.php?Cat=0&C=1Если совсем уж любой - Мовенпик Гольф или Хаят еще лучше. Время-- я бы в конце февраля-нач марта поехала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Я бы вообще Нобелёк дала.. за идею жить без м-й:)) Я балдею! Спасибо и поздравляю![+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Movenpick Golf Мовенпик гольф - замечательный отель. Отдыхали там в конце сентября. Очень понравилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже ничё не подскажу, но поздравляю! Приятно, когда на работе поощряют продуцирование новых идей!Только фотографии не забудьте потом вывесить на фотофайлах :)))Приятного отдыха![+sign]Apprivoisez l`absurdite du monde![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подравляю!!! супер!! ух, как я вам завидую :)) .[+sign]Наташка и моя Ульяшка 16.01.2004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужасно рада за тебя! По поводу гостиниц (+) Друзья хвалили Мелиа Фараон в Хургаде (это 5*), Софитель в Хургаде (4*), Кроун Плаза в Шарм-Ель-Шейхе (5*). Не советую ехать в январе-феврале. Там все-таки прохладно. Дуют ветры из пустыни. Начиная с марта все ОК.Отличного тебе отдыха!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не підкажу, але вітаю :) Ніколи нічого не вигравала, але уявляю як це приємно! :)Бажаю гарного відпочинку :)[+sign]Не бійся жити....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я поздравить! Гостиницу не посоветую, но как приятно читать такие сообщения. Танюша, я очень за тебя рада! Желаю счастливого отдыха![+sign]Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!! Молодчинка!!!По теме - не советчик :)))) Но говорят лучше ехать в марте-апреле по комфорту примерно как июнь-июль в Крымуговорят в Шарм-ель-Шейхе лучше, чем в Хургадеи на сайтик зайди, который выше рекомендовали - есть что почитать, особенно про чаевые и т.д. :))))Удачного выбора и жду впечатлений :))))[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю Камиллу и присоединяюсь к вопросу -[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Le Meridian *****(Хургада) Очень понравилось.Большая територия.Анимация для взрослых и детей.Большой тенисс.Крытый бассейн с подогревом.Рядом ,есть школа дайвинга,можно пройти и получить сертификат;стрельба из лука.По территории ездит паровозик.[+sign]Жизнь прекрасна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Movenpick Golf ///
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю:) !!!!!!!!!!!!!![+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои поздравления.. а что если тур фирмы обзвонить пораспрашивать..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Софитель супер! очень замечательный отель, не пожалеете.Мои поздравления
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, моя любимая тема :-) Для начала курорт надо выбрать. Я бы в Шарм поехала.В Хургаде мало очень подводной живности на пляже, надо ехать на катере на рифы посмотреть. Лучший отель в Хургаде - Мелиа Фараон 5*, но там полупансион. Выгоднее однозначно все включено.В Шарме мы были в Пирамизе 5*, отельчик старенький, не во всех номерах ремонты, зато очень большая зеленая территория. Очень хвалят в Шарме Iberotel Club Fanara 4+ немецкий, вот его в следующий раз хочется попробовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, по поводу времени. Если можно выбирать, то лучше апрель-май. Но в мае в Хургаде опять ветра, Шарм и с этой стороны лучше: горы закрывают от ветра.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вай, поздравляю!!! Вы это заслужили!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю! нам очень понравилось в Редиссон Сас 5* (ШЭШ)в Египте почти везде только завтрак-ужин. Это удобнее, чем все включено - не привязан к одному месту.лучшее время - октябрь и ноябрь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От всей души поздравляю!!!! И желаю замечательного отдыха в выбранном общими усилиями отеле :))) Подсказать ничего не могу, в Египте пока не были (на машине туда трудновато доехать :)) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Домина в шарме http://www.goegypt.ru/hotel/sharm/hotel_sharm.htm#hotelсписок всех отелей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!! (+) Танюша, отдохни так, что б потом самой себе завидовать!Хорошего отдыха и незабываемых впечатлений![+sign]Хочу токсикоз!!!ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением