Опубликовано: 18 янв 2005 У нас тут є журналісти з жіночих журналів? У мене є декілька запитань. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2005 У меня есть знакомая - главный редактор. Покатит?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2005 Я пишу в деякі Але я не штатний співробітник, працюю на гонорарній основі. висвітлюю лише медичну тематику.Якщо зможу -відповім на питання - пиши. Можеш на мило.[+sign]Таня и Лев(7.12.2002).Хочешь быть счастливым-будь им!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 Покатіт тільки який журнал?Можна на мило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 О, це мене цікавить зараз напишу на мило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 Как назло, ее на асе сейчас нет. А вообще-то "Отдыхай". Или это не женский?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 Ні, це не та тематика дякую.Але буду мати на увазі тебе, якщо вдруг шо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2005 Давай напиши на мило. бо тут афішувати не хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2005 Свадебный, Флердоранж, подойдёт? Я хоть оттуда и ушла, но время от времени материалы и интервьюшки Оксане (гл. ред.) подкидываю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2005 Ні, дякую. Не та тематика.Видно у нас всетаки жіночий журнал-це тільки розважальна тема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение