ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!! Вы меня еще помните :)

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!! Вы меня еще помните :) Это я ! Родные мои, дорогие мои, как же я соскучилась за вами (С) "Каникулы в Простаквашино" Работой завалили!!! некогда поговорить по душам :( вижу новые разделы, развиваемся в нужном русле ! расширяемся, так сказать. Не примите за придурковатую :) Но я рада снова быть здесь :) Всем всех благ !!!! [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы гы гы :)[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Привет! Помню:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, Винни, Винни.... :)) Ленчик, приходи на встречу, мы тебя еще в лицо вспомним :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постараюсь !!!!! В том же месте в тот же час !!!! вы до скольки планируете сидеть там ? а то если я поздно освобожусь, вы в состоянии будете меня узнать :)? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И помнят, и любят, и ждут!:)))() ..[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вопросы не меняются :) крайний раз когда тут была про должностную интсрукцию спрашивали и сейчас тоже !!! :)))) так и не нашли [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;)сколько эмоций, Винни. особенно мне понравилась про придурковатую.С возвращением![+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) прЮвет :) ты на пиво как всегда? ;)[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо :) Но я правда очень рад ! Рад всем! Всем вам рад ! Очень !! :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на пиво как обычно :) :) Пиво - да !!!! Пиво это ОЧень ДА!!!! [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большое Вам человеческое спасибо за это :) :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет :) Помним, конечно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И снова прюююювеееееет!!! )) с возвращеницем в стройные ряды)) Кста,Лен, тебе муж не нужен? похоже сейчас это модно))) [+sign]Лена и хвостик Максимка 03.04.01Ноги......крылья.......главное - ХВОСТ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ГОСПОДЬ С ТОБОЙ!!!!!! разве что ради цыган и медведей, но его присутсвие при этом не обязательно:) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приветики!!!! Приходи на встречу!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приветики, помним:))) Выбирайся из завала работы:))[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я о тебе как раз недавно вспоминала (+) Где это ты поделась?С возвращением! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Помним :) .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помним-помним:) :)[+sign]Наташа и Славка (09.09.2002)www.slap.kiev.uaicq 120523437[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Винни!!! Почти соскучилась ;) (-) /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вінні! :))))) Хіба тебе забудеш? :))) І не сподівайся :))[+sign]Не бійся жити....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет-привет! А чего ж тебя не помнить! :)Я, правда, сама редко забегаю на форум. Работы тоже завались. Все темы прочитать физически не успеваю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! любовь моя :-) ты вернулась :-)))) велкам ;-)[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и карапузик Егорка :-)(29.03.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением