клубникааааа!!!!

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

клубникааааа!!!! отзовись!я не пойму эту асю: видишь ты меня или нет....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты у меня в оффлайне (-) а[+sign]Хочу токсикоз!!!ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я? Стучу тебе регулярно.. уже всякую надежду потеряла ;-)[+sign]Apprivoisez l`absurdite du monde![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ты меня в контакт-листе и тоже в оффлайне (-) в[+sign]Хочу токсикоз!!!ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять в офлайне((((( форум - надежней!я все про справки, да про справки..........а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

погодь, а я у тебя в онлайне? Ты у меня под номером 300682892 - правильно? Я тебе пишу, пишу........[+sign]Хочу токсикоз!!!ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты девиз внизу поменяла? классно "Хочу токсикоз" :) И я хочу! ну и.. Привет твой получила, ответила.. Следующего ответа не наблюдаю.Как же я в офф-лайне, кады с самого утра токмо и в он-лайне :)) А тыот меня получаешь что-нибудь?Ты у меня почти всегда в он-лайне[+sign]Apprivoisez l`absurdite du monde![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты у меня в онлайне всегда! токо всегда молчишь......не отвечаешь.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я не получаю ничего, а ты для всех в онлайне?Ага, девиз поменяла:)[+sign]Хочу токсикоз!!!ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ко мне ничего не доходит :( номер правильный? (-) п[+sign]Хочу токсикоз!!!ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для всех-всех! Второй твой привет получила и ответила.. Ну, если не дойдёт, значит не судьба нам обсчацца в асе.. Какие-то глюки, видать, в софте[+sign]Apprivoisez l`absurdite du monde![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет это не порядок! надо что-то менять в настройках, но вот что?[+sign]Хочу токсикоз!!!ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, правильный. привет твой получила, кидаю свои "приветы", а ты....молчишь(((*((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а молчу, потому как их не получаю....... от Зараза, ну![+sign]Хочу токсикоз!!!ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением