Опубликовано: 18 янв 2005 У кого есть должностная инструкция ? Мне нужна инструкция менеджера по продажам, помощника руководителя, секретаря, зам. директора.Выручайте, надеюсь на Вашу помощь.Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2005 Ежевика, высылаю тебе то, что есть у меня для указанных тобой должностей.. Если что не так - не обессудьте..[+sign]Apprivoisez l`absurdite du monde![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2005 Ой, спасибо огромное. Жду. Ты меня спасла:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2005 А тебе обязательно в электронном виде? У меня есть толстая книжка. Там 300 инструкций.[+sign]Хочу токсикоз!!!ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2005 у меня есть секретарь только на английском. но может, это не то, что вы ищете, тк у нас секретарь выполняла более широкии функции - и ассистента руководителя, и офис-менеджера, и переводчика, и многое другое. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2005 не подошло? ..у нас просто специфика - усе тока для отдела продаж...[+sign]Apprivoisez l`absurdite du monde![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2005 А можер и мне? Заранее спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2005 larsever мне как раз подойдет, только на русском нужно:-( Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2005 Не совсем то, но тоже подойдет:-) Спасибки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2005 я могу выслать, если будут вопросы - помогу с переводом. Там как раз ничего сложного. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2005 Мне всё на русском нужно. Вот в чем вопрос.(-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2005 осьо, на русском, но РФ http://www.isragold.com/writer/PagesList.asp?CategoryID=26 но как правило наши - практицки калька, и РФ на Украину заменить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2005 У меня есть все инструкции на работе, так как я работаю в отделе кадров и писала их сама, но к сожалению, выйду на работу только через неделю. Так что если нужно еще будет, пишите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение