Смена профессии

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Смена профессии История такая: Я работаю менеджером по продаже компьютерного железа. Пошла работать сразу после школы из за отсутствия денег у родителей на оплату факультета какой я выбрала. Бросила институт и ушла работать сначала секретарем потом выросла. И все вроде бы хорошо, но о что то мне не нравится, поменяла не одну фирму и дело не в оплате (как менеджер я неплохо зарабатываю)и не в людях и даже не в компьютерах кои я люблю.ну вот просто не мое это. Вот недавно вышла из декрета и опять пошла к своим друзьям и опять компьютера.... и что то новое начинать стремно, я вроде как и не умею ничего, а с другой стороны столько у меня навыков и плюсов (ну и минусов тоже есть) что могла бы реализовывать себя на каком нибуть другом поприще. И потенциал в себе чувствую и уверенна в себе но что мешает незнаю.Хочется работать с людьми. Пообщалась с рекламистаи и даже появляются мысли что мне это ближе. Для удачного старта в новой профессии нехвататет 2-х строчек в моем красивом резюмеВ/О и английский (он у меня есть но ненастолько он хорош что б гордо писать в резюме что он у меня есть, так звонок принять, дорогоу обьяснить....)из за всех этих мыслей, не стараюсь я работать очень хорошо...вернее поработаю хорошо а потмо тоска .... что посоветуете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы что делала я бы без отрыва от пока не очень любимой работы пошла б учиться и потом с неполным высшим уже бы меняла сферу приложения себя:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идея Правда не уверенна что смогу по времени успеватьуж очень хочется ребенку время уделать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

успеешь я успела - одна с ребенком (без мужа) в возрасте с года до трех его одновременно с ремонтом квартиры без отрыва от деятельности вкупе с командировками и пр. лабудойглавное настрой:) очень тонизирует:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если опять не то.... я вот думала над вариантом асистентом пойтик кому нить.... и наместе определится подходит или нет. Хотя конечто высшое нужно..очень...А учеба была платной или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясный пень, платная... (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посоветую учиться (+) Получать ВО и подтягивать английский.Уверена, что аргументы "не буду успевать" - исключительно отговорки. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

учится, учится..... уже второй год выбираю ВУЗ.Я прекрасно понимаю что отмазываю собственную лень... но вопрос о деньгах тоже актуален.вот и думаю как и рыбку скушать и на люстре покачаться :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

учится, учится..... уже второй год выбираю ВУЗ.Я прекрасно понимаю что отмазываю собственную лень... но вопрос о деньгах тоже актуален.вот и думаю как и рыбку скушать и на люстре покачаться :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень вас понимаю- сама такая, хотя имею полное высшее магистр коротко говоря - программист. Не захотела я за компом сидеть тет а тет, тоже все поменяла. И все успеваю, и работа и опять учеба-платная, но как говорится чем больше в себя вложеш денег, тем еще больше получиш (это моя мысль). Чесно говоря занимаясь не тем, что нравится и настроение не очень. И еще скажу вам так, не бойтесь перемен. Лишь те кот. говорят, но не делают в итоге остаются ни с чем. Вот мне говорят, я без опыта, с маленьким ребенком, мне работу найти невозможно. ПРОТЕСТУЮ, я же нашла, причем совершенно без знакомств и блатов..Нужно верить в себя Удачи !!!
0

Поделиться сообщением