To АлёнаК (Bdzhilka)

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

To АлёнаК (Bdzhilka) Аленка, привет.Ты у нас спец по быт технике.Хочу спросить. Думаю брать на кухню Бошевскую электро духову, которая совмещает в себе и функцию микроволновки. Неприлично дорого стоит - может есть что-то достойное и по проще?не хочу загромождаться техникой. [+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АУУУУУУУУУУУ!!!!!! ![+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аленыч! прости меня, только сейчас заметила. У нас есть немецкая встройка Копперсбуш, очю душевная весчь, скажу я тебе. Звони 200-0141, спрашивай Юру Стеценко (он встройкой занимается) и смело представляйся моей подругой :-))) А я, в свою очередь, попросить у тебя подробности и координаты твоей депиляторши, кот. на дом ездит :-)[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

телефон Наталья Николаевна 80506828317спасибо и желаю хорошей эпиляциипередавай Наташе от меня привет, скажи, что скоро объявлюсь[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините,.. что влезла, но у меня микроволновка с функциями духовки:) LG, нержавейка внутри, с грилем, стоила 1350грн, вполне прилично:)) Есть такая же Вирпул за 2700.[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! большое! это уже не 6000 грн как бош![+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При этом.. все функции есть, а элекроэнергии жрет гораздо меньше! Я купила LG потому, что когда пришла уже денежкой - Вирпул был только нержавейка внутри и снаружи, а это очень тяжело в облуживании - нержавейка наружная, на ней все капли видны, отпечатки пальцев и тд, а тереть нельзя - царапины видны:( А мальчик в магазине меня просто убедил, что LG будет работать ничем не хуже (за что большое покупательское спасибо), в МС-805AR есть и гриль, и конвекция, и микроволны, и все их соединения друг с другом. А на съэкономленные деньги я завалила в Антошку и на распродаже (февраль был) купила кучу обуви себе и Алесе и мужу:) В любом случае, даже Вирпул со всеми функциями дешевле, чем духовка. Удачи![+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подсткажите, значит я могу в той модели ЛГ что у вас и прирог испечь, и курицу как в духовке приготовить и подогреть стакан сока, как в микроволновке т бутылочки простерилизовать?[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну конечно!.. при этом у неё объем вполне приличный, тарелка 32см диаметром, внутри объем 35шх23в, гриль кварцевый - места не занимает, мыть легко - просто протираешь и все.Я делаю в ней картошку печеную, как в духовке, тосты на гриле, как в тостере, подогреваю волнами, все удобства за малые деньги:))) А то, что ЛГ ругают - ну что я могу сказать, у меня холодильник и старый был ЛГ (уже 7лет ему), и новый, печка у меня и у мамы, у няни стиралка. Все нормально. Удачи![+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое! не будем гнаться за брендом![+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот подумала - никогда не стерилизовала ничего вообще.. какая-то я неправильная мама:)) Если в СВЧ можно - то и в этой тоже получится! Я тут рецептик сообразила, делюсь: три небольшие филейчика куриные порезать полосками, посолить, положить в стеклянную кастрюлю для СВЧ (самую большую), залить кипятком так, чтобы только мяско покрыть, мощность на 60%, время - на 20минут, супер - бстро, вкусно, полезно. Главное - быстро. Удачи![+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением