Опубликовано: 16 янв 2005 Посоветуте хорошие(!) курсы английского ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2005 присоединяюсь к вопросу (-) р[+sign]Все просто зашибись!!! ^))))ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2005 Интерлигва- если не ошибаюсь офис у них на Димитрова, или отделение, на территории института физкультуры, сама туда через пол года собираюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2005 Спасибо, попробую узнать. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2005 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2005 International Haus www.ih.kiev.ua[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2005 London School of English Я продукт их образования, очень классно! После их курсов я поступила в Международный Универ с преподаванием 100% на английском носителями языка! находятся в 19 корпусе КПИ 5 этахж-офисIH тоже неплохо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2005 London School of English Я продукт их образования, очень классно! После их курсов я поступила в Международный Универ с преподаванием 100% на английском носителями языка! находятся в 19 корпусе КПИ 5 этахж-офисIH тоже неплохо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах