Кто знает - в Киеве скоро будет IKEA? Говорят,

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто знает - в Киеве скоро будет IKEA? Говорят, строится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По проверенным данным, не раньше 2006 года. Хотя стараются построить быстрее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я к тому, что вроде строят уже на бориспольской тарссе очень похоже на нее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они уже набирали штат по проверенной информации значит не так долго осталось[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит, это они строятся по борисп трассе. это радует to bdzhilka - как насчет посмотреть на колясочку, а то она все стоит? и фотык пылится. если нет времени заезжать, я подвезу, токо уже с понедельника
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а що це? может я темная в этом[+sign]Danya и Лерочка :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

строят, на бориспольской трассе, еще год, минимум.Штат набирали еще 7 месяцев назад.[+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня знакомый ездил в Москву на собеседование, НО + это НЕ Икеа, а корпорация Марс, Сникерс ect (не помню сейчас название). Строятся именно на борисп.трассе. Может там же и икеа будет, не знаю.[+sign]aka Аника[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похоже я проспорил пляшку (+) Я принял за ИКЕА ото бело-голубое одаробало, которое заканчивают строить на окуржной рядом с Метро.З.Ы. Икеа - ацтой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на ЗЫ- мое мнение-не отстой, а особенно если необходимо закончить интерьер всякими деталями.Могу показать, как уютненько я завершила свою квартиру именно диваном из Икеи. А так как с диванами у нас в Киеве проблемки, либо 3 месяца ждать такое же Г из Италии за бешенные деньги, либо ...http://www.livejournal.com/users/kostochka_lulu/6886.htmlУдачи.[+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф:)) Люда, а Вы из Измаила? Прочла в ЖЖ, что Вы ездили туда отдыхать с дочкой. Я из него:), но не думала, что на форуме кто-то что-то ведает об этом городе.Квартиру завершили замечательно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на офф да, я оттуда, там живут мои родители, и выросли мы с сестрой.Закончили первую школу, вообще оттуда много замечательных людей, причем куда только моих одноклассников судьба не занесла-в Москву, Израиль, Германию, Ирландию. Мы встречались частично в эти зимние каникулы, было очень весело.Сама живу в Киеве уже 10 лет, хочу родителей поближе забрать, но так не хочеться с этими краями расставаться, у нас большой частный дом, там все летние каникулы проводит моя дочь.А я думаю, мы с вами должны быть знакомы или есть знакомые-знакомых, т.к, если в Киеве все друг-друга знают, то в Измаиле, тем-более. Фамилия моя Сара.[+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы диванчик от них ждемсс..классно найти однодумца- интересно, щас гляну, что у вас за диванчик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здорово, очень уютно.. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну очень приятно:)) Всегда так теплеет на душе, когда земляка или землячку встречаю.С вами лично вряд ли знакомы, я старше лет на 5-6, а вот общие знакомые наверняка есть :)) Я окончила девятую школу.Да, у меня тоже сынуля все лето там провел, хорошее место для ребенка - одними фруктами питался:)) Очень люблю Измаил и его жителей.Моя фамилия Селимова, а вашу я слышала, помню визуально мужчину с такой, он как-то был связан со спортом:)) Мне уже даже кажется, что вы на него похожи :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это мой родственник- председатель спорткомитета города.Я на него похожа, т.к мы все темненькие.Еще у него жена Клавдия Васильевна-классный учитель русского языка и литературы, была завучем школы№1.Я уверена, что если мы сейчас начнем перечислять, кто где работает из родителей, то точно найдем знакомых.[+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожалуй, не стоит :)) Список получится, думаю, очень длинным.Удачи Вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОКИ!!! буду рада, если сможешь в центре днем появиться - я бы помотрелаа фотык забрала 100%[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там уже практически достороили огромное здание дорогу положили. интересно, что там будет, строители не колятся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

короче, на борисп трассе строят центр Авон, как оказалось икеа пока на гризонте нет, блин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свои люди :) диван - замечательный. Кстати, у меня стол Икеа из той же серии, но столовый. И стулья к нему 4 штуки. правда мы перекрасили его в серебрянный цвет, под стиль кухни. И тоже очень довольны :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бориспольская трасса Если это в районе с.Счастливое - то это точно Avon
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

белое одарабло - новый строительный Гамазин :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классный интерьер получился :) с головой