Опубликовано: 13 янв 2005 Предлагаю открыть новые темы Знакомства и Рукоделье кто ЗА ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2005 Поддерживаю! Я за. Особенно Знакомства хорошая идея. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2005 я за !!!![+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2005 я за рукоделие =[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2005 я за рукоделие (-) .[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2005 я за знакомства ![+sign]Danya и Лерочка :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2005 А почему именно Рукоделие, может обобщить все увлечения под Хобби? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2005 за рукоделие:) для начинающих:) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2005 Можно сделать как с "Черным Квадратом" Открыть на определенное время, если разделы будут пользоваться популярностью, то оставить на совсем ;))[+sign]Мяу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2005 Считаю нецелесообразным. Знакомимся мы все в форуме. Для более тесного знакомства бывают встречи. Для поиска спутника жизни есть другие форумы.О рукоделии можно поговорить в "Домашней всезнайке", имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2005 открыто "Хобби. Рукоделие" Знакомства - нет..... В Беседке можно знакомиться... Есть спец. сайты, как уже правильно здесь говорили. Да и тех. возможностей пока у Ликаря для "Знакомств" не хватит...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение