Опубликовано: 13 янв 2005 рисунки для ДД Есть идея рождественского подарка для детей из двух ДД.Это рисунки на стену, изготовленные вручную из плотной бумаги. Размер приблизительно 50х80. В основном это увеличенные и раскрашенные образцы из Интернета (зайчики, машинки там, солнышки, буквы, цифры и т.д.). Подарить их мы (социальная служба «Вифания»+Фонд помощи детям Чернобыля) хотим детскому дому-интернату в Кировоградской области, где 80 человек из 120 -лежачие, а также специализированному дому ребенка в Тульчине.Для Кировоградской области будут изготовлены также мобили на кроватки (на заказ)+ думали про рисунки на пленке (есть такие детские наборы), чтобы потом на окна клеить.Нарисовали уже несколько десятков рисунков, но нужно больше, а силы уже на исходе. Может, кто откликнется? Работать можно у нас в офисе (на Подоле) или дома (могу прислать фото готовых работ, а также образцы). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2005 Могу помочь, но рисовать не умею :(( А вот расскрасить - пожалуйста :))Пишите на мыло.[+sign]Катя и Аленушка (21.05.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2005 я могу, рисую хорошо-а срисовывать вообще нечего делать, конечно помогу - 2271576 дом. Галина, пока я еще в отпуске помогу, только расскажите что делать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2005 И я могу. Вообще люблю рисовать. А тем более если для дела!!! Расскажите, пожалуйста, подробнее что и как делать, какие сроки, и т.п.Можно по мейлу, а можно и по телефону 80677855198. Меня зовут Галя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2005 тоже хочу попробовать. Дома. Напишите подробности- чем рисовать? и на чем? Витражные краски у меня тоже есть.т. 517-74-80 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение