Опубликовано: 12 янв 2005 А ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ!!!!! :))))))) Как обычно. В "Бочке", например в 18 или 19 00. Теперь предлагайте когда :)))[+sign]Наташа и моя Леруся.ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2005 А ДАВАЙТЕ ! ;)))))) Предлагаю на следующей неделе,день точно не скажу....Послушаем,что другие скажут! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2005 поддерживаю ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2005 пуркуа бы и не па? мне неудобно в любой день, так что выбирайте сами, а я уже буду подстраиваться :)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2005 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2005 Давайте в ПН, СР или ПТ? (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2005 поддерживаю :)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2005 ой, хочу, хочу!:))) среда лучше всего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2005 Интересная мысль, я за.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2005 и я по всем соскучилась :) оторвалась от общественности с новой работой - только читать и успеваю иногда. Мне тоже удобно в среду, вечером 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2005 :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2005 давайте! тока Бочка - ОТСТОЙ!!! они обидели нашу чудесную компанию, когда мы праздновали ДР моего драгоценного мужа : (((((Но на встречу с вами :)))))))Давайте в среду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2005 ТАК КОГДА КОНКРЕТНО??? Кто назовет точную дату? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2005 Меня тоже среда устраивает() () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2005 как вам 19-е января? + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2005 Я планирую быть. Давненько не была на встрече:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2005 меня среда тоже устраивает ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2005 постараюсь :) среда подходит[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2005 Люди,а куда пропала Юджин? Какое же знакомство без неё!? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2005 А что,тема снова заглохла?((( А я так надеялась! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2005 Уж и поболеть нельзя:) Я уже есть, на пиве буду :)[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2005 Привет,дорогая! Как тебя нехватало! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2005 нет лидера :) который (ая) взял бы на себя организационные вопросы :) (-) .[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2005 А в чем собственно загвоздка? Заказать зал? Давайте я закажу. Если у кого есть телефон этой "Бочки" напишите. Я позвоню и договорюсь :))На среду, правильно поняла?[+sign]Наташа и моя Леруся.ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2005 Заказать зал и повесить объявление о точном времени и месте :) остальное должно образоваться само собой :) (-) .[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах