Опубликовано: 12 янв 2005 А есть здесь кто-то из ВЫШГОРОДА??? Мы вот купили квартиру в Вышгороде и теперь ищу с кем бы с малявками погулять. А вдруг и на форуме кто-то есть...С удовольствием встречусь :)[+sign]Натали и сынишка Сашуня (30.07.03) www.model.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2005 О, а расскажите, пожалуйста, как там жить, в Вышгороде Мы вот думаем о квартире, расссматривается и этот вариант. Как добтраться до Киева, как ходят маршрутки, как там инфраструктура, контингент проживающих. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2005 я расскажу:) в Вышгород отлично ходят маршрутки с героев днепра, а с площади Шевченко паршиво:( жить там прикольно, рядышком Киевская ГЕС, всегда приятно там на природе прогуляться. Контингент разный, как и везде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2005 То есть, добирание - не есть проблема, да? А как там квартиры новые, не в курсе? и как с магазинами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2005 Квартиры новые строятся я знаю три дома новых, могу подбросить их сайтик. Бу тоже продают. Цены в среднем на 10 тыс. ниже чем в Киеве.Магазинов хватает, из известных Еко и Спар, плюс куча всяких разных.Три школы, кучка садиков. Скоро, по слухам, присоединят к Киеву. До Киева маршруткой 10-15 мин. езды.Городок не большой, но в принципе не плохой, речка, лес...Что еще интересует пишите, по возможности расскажу. [+sign]Натали и сынишка Сашуня (30.07.03) www.model.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2005 Спасибо,большое, мы пока думаем.... С такими ценами как сейчас в Киеве, уже не знаешь что и делать.....:-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2005 Думайте, думайте... только цены растут не только в Киеве. Мы по началу тоже хотели в Киеве, но не получилось, да я и не жалею...Если что покупайте и будем дружить:)))[+sign]Натали и сынишка Сашуня (30.07.03) www.model.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2005 ELLE, а Вы где живете? В новом доме? Мы на этих выходных ездили специально в Вышгород смотреть как там и что. Что-то пока не можем определиться...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2005 Да, мы купили в ноябре 2003г. В новом доме по ул. Киевская,18. рядом стоит новый дом на Кургузова 3в или г (с желтыми балконами).Еще строится на Шолуденко , лучше я вам дам ссылку сами посмотрите, но там дороговато, зато планировка классная (нам на него денег не хватило)http://www.ksbud.com.ua/content/plan/там еще два дома строится.Из не очень новых, ест тоже на Киевской, возле Днепра дому 3 года, но там развязка плохая , если нет машины, да и до общественных мест далековато. Но там есть ексклюзивные квартиры. Есть на Луговой, тоже строится, но там не советую, долгострой, плесень... Сами понимаете.А вы сами ищете или с маклером?У меня есть знакомая, с которой мы работали, могу посоветовать. Да, и агентств у нас хватает.Что еще интересует, спрашивайте расскажу. Может соседками станем:-)Удачи вам.[+sign]Натали и сынишка Сашуня (30.07.03) www.model.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2005 Вот этот адресс а то тот, что-то не грузится.http://www.ksbud.com.ua/content/building/[+sign]Натали и сынишка Сашуня (30.07.03) www.model.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2005 Да, мы видели дом на Шолуденко. Действительно планировки суперские, но, как для пригорода Киева, то я бы сказала, дороговато....Мы пока сами, с маклерами еще не работали. Если Ваш маклер. толковый, дайте , пожалуйста, телефон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 Да, на Шолуденко- дорого, но можно поискать и другие варианты. Вы же хотите в новом доме? А выбора особо то и нет. Но поскать всегда можно, если очень захотеть. Телефон я поищу и напишу, а то он где-то у мужа записан.[+sign]Натали и сынишка Сашуня (30.07.03) www.model.photofile.ruISQ 263772658[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 Нашла домашний 8 (296) 51292 Светлана Васильевнаа если звонить по мобилке то так 8 044 96 51292.Удачи вам.Еще поищу мобилку.[+sign]Натали и сынишка Сашуня (30.07.03) www.model.photofile.ruISQ 263772658[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение