Ох, блин, (про гадалок)

2 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ох, блин, (про гадалок) Ну наверное все помнят как я тут ныла об ушедшем муже:)Дело в общем так - четыре месяца не живем вместе, а он меня еще любит, или ему кажеться, ну вобщем сильно скучает.28 декабря сказал что так больше нельзя, подаем на развод.Я в глубоком трансе (ну надеялась, дура, а вдруг),случайно в инете инашла обьявление типа опытный маг поможет вернуть мужа:))))))я в своем дурном состоянии написала ему письмо,он ответил, но...не стала я иметь с ним дела,не хочу насильно мужа возвращать.Хотя мысль о погадать показалась интересной.Сходила.Эта женщина ни слова у меня не спрашивая рассказала все про меня, причем совпало,что муж любит, но есть порча (ну и в таком духе тттт)3го числа муж пришел, сказал что любит.А 4 го пропал:(Оказалось что пошел к гадалке, та ему сказала , что я его приворожила 4 РАЗА - честно - года 3 назад (он мне как раз изменил) я случайно в ширпотребной газетке прочитала наговор чтоб скучал , совесть до сих пор мучает, да и идея что все бумерангом вернеться не очень нравиться, но об этом я мужику этому тоже написала, из серии не могла ли я сделать каку, а потом оказалось муж прочел мое письмо тому "магу" и сказадл гадалке что жена хо вернуть, и когда то пыталась что то наговорить, вот старушка на радостях по полной программе , наверное 4 это она еще скромно, надо было 10- раз говорить.Блин, а я и не знала, надо на этом деньги начать зарабатывать, обьявления типа приворожу мужа 4 раза:) Вобщем абиднааааааааааааааа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой запутались вы в своих гадалках конкретно неужели больше нечем заняться в свободное время :-))) чем к гадалке идти, лучше мужа соблазнить и сексом заняться, приворот будет еще тот :-)) и бесплатно :-))) и без последствий :-)))[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением