"Прекращаешь кормить - теряешь вес" - это правда?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

"Прекращаешь кормить - теряешь вес" - это правда? Вчера испытала культурный шок встав на весы.... цифру писать просто неприлично, скажу тока что на 10 кг больше моего добеременного веса..:(( В результате - приступ презрения к своему бренному телу и полный ужас от походом по магазинам, когда практически все что я меряла выглядело.........ну плохо в общем.я правда еще кормлю и пока что тешила себя робкой надеждой что вес уйдет когда я прекращу кормить. Теперь эта надежда тает, т.к. еще летом я весила точно меньше где-то на 5 кг а сейчас от кормежек осталось одно-два ночных.....У вас как было?? предупреждая ответы типа "жрать надо меньше" скажу что со вчерашнего дня полностью исключаю из рациона сладкое (страшная жертва, между прочим) а также картошку с макаронами.праздники, блин, будь они неладны.......[+sign]Наташа и дуська 16.01.2004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Женский вес - загадка, по-моему, и для врачей))) Особенно после беремености-родов-кормления. Кто-то худеет дико, да так, что наоборот, вес надо набирать, а он никак не набирается, или начинаешь поправляться ни с того, ни с сего. Тут гормоны большую роль играют имхо.Ну и если топтать сладкое, картошку, макароны, хлеб и тыды))), то корми-не корми, то вес ну никак не сбросишь))))Я похудела,отказавшись именно от картошки в сочетании с мясом, хлеба, мучного, сладкого, конечно же. Т.е. хлеб потом пришлось вернуть в небольших кол-вах, потому что кусок украинского просто снился каждую ночь))) Картошку очень редко, и то печеную, макарончики - ну это так, иногда с сыром можно, чай с медом и лоимоном.Вот. А вообще советую постепенно начинать себя ограничивать, а то организм начнет взбрыкивать так, что мало не покажется. Т.е. не все "вредные" продукты отменить раз и навсегда, а постепенно) Удачи)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня этот вопрос тоже эх...интересует. можете посмотреть мои фотки в фотофайле-там я до.. с Мариком-после. до-55, после-75. Кормлю 12 мес почти, ушло всего 5 кг. Даже если голодаю так что звезды перед глазами-все равно вес тот же!!! Пока смирилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, у каждого свои ритмы набора и сброса веса. я начала стремительно поправляться (+4кг к летнему весу), уже берусь за голову... но у меня все женщины в родне после 30 начинали поправляться, а до этого были стройны, аки газели, невзирая на то, что, в отличии от меня :-), детей рожали и кормили все до 25 лет, потом еще 5 лет в стройном теле и привет :-)а за первых полгода кормления я похудела так, что смотреть было страшно :-) годам к 2-м ребенкиным вес стал вполне ничего, а сейчас вот понесло :-(планирую вести здоровый образ жизни и не париться :-) не хочется большую часть жизни провести в борьбе с наследственностью :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, по моему это все индивидуально. Я кормлю. моей малой почти 5 мес. и вешу я точно как до родов. 48 кг. Вобла в общем. Килограмы после родов ушли за месяц. хотя ем все.[+sign]Наташа и моя Леруся.ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я кормлю уже 1 год и 5 мес. Пока часто кормила - была тощая совсем... сейчас целый день на работе - кормлю утом и вечером - поправилась на пару кг - смотреть приятнее. :-))))[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня было очень грусно после окончания кормежки я потеряла вес, грудь и стала похожа на подростка лет 13... и вот уже 2 года ничего не прибавляется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неправда, все наоборот... Я вот кормлю жену и сына и худею на глазах. Все оттого что едят они много и мне приходится много работать. А вот если бы я их не кормил, то и работать можно было бы меньше. И тогда бы я толстел на радость всем! :)))Так что все в мире относительно ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) да уж....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

охохох, не могу удержаться девочки меня будут бить скоро за встревание в топики по похудению.Я тоже задавалась таким вопросом - похудею или нет. Но у меня было не только кормление но на его фоне и тяжелая болезнь после которой организма отъелась на 12 кг. Я весила 68кг при росте 158. Вот Марина меня видала и еще сказала что я хорошо выгляжу, хм.:)Я взялась за голову и начала худеть. Худела при кормлении активном с 8 или 10 месяцев ребенка , а кормила малыша до 1.7мес.Похудела на 12 кг за 10 мес. Теперь борюсь с весом с переменным успехом, т.е. кг туда сюда. Колеблюсь в весе 56-58, хоть хочу достичь веса 52.Насколько я вычитала и к этому пришли все худеющие больше чем на 2 кг - это соблюдать правильное питание, а не сидеть на диетах и пилюлях.Для кормящих можно попробовать систему Монтиньяка( использует эл-ты раздельного питания), можно попробовать Весонаблюдателей( полегче чем считание каллорий).Если хотите поговорим.[+sign]Ирина и Сашенька(8.05.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще как хотим) от этого набора веса я сижу дома уже полтора года и нет никакого морального духа и желания на люди показаться) за беременность набрала больше 20 кг, превратилась из 30 девочки) в тетку и маманьку. сейчас вес такой как шла рожать. одежду принципиально новую не покупаю, все надеюсь похудеть. ношу вещи мамы своей, в которые уже не влажу( муж уже на свой день рождения (типа в шутку) заказал цифры которые покажут весы, када я на них стою))) сейчас на диете (очередной) злая-голодная на ребенке срывающаяся и по-прежнему толсеннаяяяя.. все говорят-бросишь кормить-похудеешь, не верю конечно. уже почти не кормлю (ночами только для улюливания). знаю что жрать меньше надо, но целый день дома и рот не закрывается и холодильник тоже) Вывесила на стену себя на фото, себя-красавицу 55-ти килограммовую и радуюсь какой я была)))))))))))хотела пойти заккодироваться в центрДовира, но там мне сказали, что молоко пропадет (?). тогда мне оно (молоко) надо было, сейчас вроде и не против, что б оно пропало, а тел Довиры этой потеряла. Короче все плохо, что делать??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне на мыло, поговорим я не могу писать на форуме. Это реально похудеть и не срываться.[+sign]Ирина и Сашенька(8.05.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во я до беременности за 1.5 месяца на 12 кг похудела, а на фоне кормления похудела на 10 кг за 3 месяца .. совершенно спокойно и не напрягаясь, ну и разумеется, не голодая, не кодируясь и не насилуя себя.. система банальна до ужаса, может поэтому в нее никто и не верит - все слишком просто.[+sign]Иришка и карапузик Женька (14.07.2004)- у нас уже шесть зубиков![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну-ка, что за система? хотя я лично противница диет. ориентируюсь по своему телу-чего оно хочет и чего нет. верю, что оно мудрое. Главное-не нервничать, я лично от этого только набираю. а сейчас могу есть целый день киви, хлопья с молоком, изюм, сыр, чаи гоняю, вес- ну не ниже 68.НО-считаю, что все в порядке, молочко есть, по крайней мере НЕ НАБИРАЮ (наслышана), и слава Богу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну, какие диеты ни одной диеты в жизни не выдерживала более двух дней, башню рвало.система проста1. вместо жареного - тушеное, вареное, запеченное 2. минимум жиров3. не мешать сахар с жиром (если хоца сладенького - лучше мармеладка, чем мороженое или шоколадная конфета, исключение - черный шоколад, он полезен)4. плотно завтракать (чем лучше поешь утром, и чем раньше после пробуждения - тем меньше шансов наесться на ночь, это доказано)5. стараться преимущественно разделять пищу, но только преимущественно. 6. никаких консервов и консервантов, все более-менее натуральное, из масел предпочитать растительные, стараться все то, что можно съесть сырым - есть сырым.7. побольше клетчатки.8. никаких колбас, сметан и печенюшек9. все мясо нежирное, вся рыба - жирная (там омега-3 полезные кислоты, которые ооочень нужны организму, а тем более организму кормящей мамы), и вообще мясом стараться грузиться поменьше, я ем 2-3 раза в неделю его.я ела и ем как картошку, так и хлеб и макаронвы. не очень быстро, но надежно и на много (а быстрых результатов надолго и навсегда не бывает, поверьте опытному худейцу!) худею на их фоне, просто их надо есть без мяса, а с овощами или сыром, а мясо есть тоже с овощами, лучше зелеными и хрустящими, то есть с клетчаткой, в ЛЮБЫХ количествах. поверьте, это надежно. перед беременностью я похудела за полгода ДО, и спокойно поддерживала вес, понемногу поправляться начала аж на 15 неделе, и то, после беременности все равно весила меньше, чем тот вес, который был до того похудания. вот. если кому чего интересно по поводу вышеизложенного, спрашивайте. система очень проста, поэтому в нее мало кто верит, а зря. очень зря. она стимулирует метаболизм и не вызывает в организме стресса как низкокалорийные диеты (которые, во-первых, нельзя держать долго, а значит, вес будет возвращаться, а во-вторых, организм воспринимает резкое снижение калорий как сигнал к уменьшению энергозатрат, а значит при возвращении к привычному питанию вес тоже верннется, это проверено и не однажды). вот.[+sign]Иришка и карапузик Женька (14.07.2004)- у нас уже шесть зубиков![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это и есть система Монтиньяка :) при ней ешь и худеешь.Я если есть у человека проблемы с поджелудочной, т.е. он толстеет от мучного, то эта система просто прописана.Кстати книжки продаются в любом магазине и на Петровке.[+sign]Ирина и Сашенька(8.05.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не правда! Я катострофически теряла вес до деткиного года (кормились мы до 1.7) А как только завязала с ГВ +3кг за месяц. :)[+sign]Мама Юля и Анюта (18.06.2003)ICQ 74699328[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и кормила толстела и перестала тоже самое села на диету белковую сбросила 5 кг но єто для меня оказалась непосильная работа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первого сынулю, кормила 9 месяцев (3м-ца -12 кг), после того как перестала кормить,сделала режим, т.е. после 6-ти не есть и в итоге за 3 месяца -12 кг.Сейчас я скинула 3 кг, хотя малой 5 м-цев и она на 100% ГВ, максимум лишних у меня осталось 5 кг (хотя это будет меньше чем до родов).Я думаю, похудеть можно, главное сильно захотеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неправда, это не она это близко, но это не Монтиньяк, я гликемические индексы не учитываю, а у него все на них основано, ну и вообще во многом он отличается, так что не скажите.[+sign]Иришка и карапузик Женька (14.07.2004)- у нас уже шесть зубиков![-sign]
0

Поделиться сообщением