Опубликовано: 8 янв 2005 Брат заехал в гости и обрадовал :)) В общем у меня будет или брат или сестра месяца через четыре :)У меня 5 братьев и 2 сестры. Я самый старший :))самому малому брату щас 12 лет :) Он и еще 2 брата не имеют семей и дитей :) Вот такая у нас ситуевина :))))))))))))))))))))))))))[+sign]Кто куда а я везде...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2005 Поздравляю)) Вот это ваши родители настоящие герои!Всего наилучшего![+sign]*******************************Светик и сынуля Саша (12,08,2004г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2005 Поздравляю! не вериться что такое еще встречается... хотя маленький ребенок в доме это такой кайф!!! надо рожать каждые 7- 8 лет, что бы постоянно был в доме источник радости и вдохновения ( взрослые дети уже умеют печалиться и что самое ужасное поучать нерадивых родителей). Я понимаю финансово очень трудно поднять столько дитей, но я не могу понять как это можно выдержать морально... я иногда от двух незнаю куда спрятаться.... хотя годиков этак через шесть моя старшенькая сама будет от меня прятаться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2005 это у вас наверное семейное:))) во какая огромная семья!!![+sign]Инга и Денис Александрович ( 17 января 2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2005 От всей души поздравляю!! Так держать!!![+sign]Удачи Вам!Любаша и Елизавета 2,5 года http://www.lubasha.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2005 мне кажеться- это супер Поздравляю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2005 хорошая новость! поздравляю! (-) *[+sign]aka Аника[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2005 Неслабо :)))) Велика родина - велике щастя :)Вітаю :) [+sign]Не бійся жити....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2005 Круто!!!!!!!! Мои поздравления! (-) р[+sign]Не жди от жизни справедливости.ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2005 Восхищаюсь Вашей семьей!!! Это здорово!! Поздравляю!!! ...[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2005 Силой духа Вашей матери можно только восхищаться! Здоровья ей и легких родов. А лично Вас :-) - проздравляю!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2005 Поздравляю только что сказала мужу, он посоветовал купить родителям телевизор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2005 СУПЕРСКО!!!! Поздравляю!![+sign]Ива и пузик:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2005 ого-го, поздравляю ваших родителей:)) .[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2005 ну даете! :) я думала так уже не бывает :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2005 ПОздравляю!!!! Очень это хорошо![+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение