Гадания и семья.

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Гадания и семья. Мой муж был у одной женщины, ясновидящая или гадалка, мне все равно кто она, но факт в том, что эта дама нагадала моему мужу развод в этом году, она ему сказала, что есть большая вероятность того, что Вы разведетесь с женой.Эта женщина меня в глаза никогда не видела, рассказала мужу как я выгляжу, где работаю и как у меня обстоят дела на работе. Самое печальное, что практически все сошлось, муж был в шоке, откуда может знать чужой человек о моей работе, о коллективе и о моем характере.Еще пару ложек дегтя добавлю, с мужем у нас в последнее время плохие отношения, какое-то ужасное раздражение друг к другу, злость, постоянно ссоры. Муж после похода к гадалке вообще свихнулся, ему стало казаться, что я его оскорбляю, унижаю, стараюсь во всём ущемить, контролирую его и прочее, он мне говорит: " Да, точно, наверно все так и будет, разведемся, правда это".Я устала, я просто очень устала, хочется на все плюнуть и пойти в суд, написать заявление и разъехаться. Успокойте мне как-то или подскажите что делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Постарайте не обращать внимания, поговорите с мужем.. Мне одна ясновидящая сказала как-то, чтобы я ни в коем случае не ходила и не слушала гадалок или ясновидящих, которые "клиентам" говорят плохие вещи. Они на это не имеют просто морального права. Поэтому и идет подсознательный настрой, как у Вашего мужа:если сказала - значит так должно быть!! А мысли материализуются, к сожалению, часто.. Ведь часто бывает, что скажет гадалка или просто сам себя убедишь, что все будет хорошо, и все на самом деле становится хорошо. Главное - настроиться на это! Так что настройтесь, что у вас будет все отлично и заразите своим оптимистическим настроением мужа!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больше верьте этим старым дурочкам!!! (+) я там ниже накалякала, как меня чёрт дёрнул погадать.. У меня свкровь большая гадальщица и вот ей тоже нагадали в прошлом году замужество, а также что с её мамой будет всё хорошо. Тоже внешность мужчин её описали, занятия и прочее.. А мне, кстати, нагадала что девочку рожу вот-вот.. Ну и что мы имеем в результате - свекровь с обоими женихами разошлась, мама её умерла, у меня младенцем и не пахнет..Стоило ли? ...А потом есть ещё насчёт негативных предказаний такая вещь как самовнушение - навнушаете себе хрень всякую и сделаете себе развод. Просто не думайте об этом, забудьте и мужу то же скажите![+sign]Apprivoisez l`absurdite du monde![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В отношении мужа я бы... ... действовала теми же средствами :)Что Вам мешает сказать, что Вы тоже были у гадалки? И что она нагадала Вам долгую, счастливую семейную жизнь с нынешним мужем, рождение близнецов в этом году и наследство в виде 4-х комнатной квартиры :) И что она (гадалка эта) видит вокруг Вас какое-то черное биополе :), а это значит, что кто-то строит козни и хочет разрушить Ваш брак :) Например, другая гадалка :)))А вообще это печально с той точки зрения, что человек слышит то, что хочет услышать. Если Ваш муж всерьез зациклился на таких негативных вещах, значит, не все гладко в датском королевстве. Повод задуматься над улучшением отношений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна. Каждый слышит то, что хочет услышать гадалка ведь не говорит: твоя жена работает в компании Джонсон и Джонсон бухалтером, фамилия начальника Пупкин. Говорят так: работает в казенном доме, деньги через руки проходят, начальник брюнет (это я для примера). А человек взял и приписал все себе - надо ж, как на меня похоже! И опять же, согласна с Джульет Капулет: если муж пошел к гадалке - значит, не все в порядке. Не попрется нормальный человек, у которого в семье здоровые отношения, к гадалке, особенно мужик. Мой, например, и при нездоровых отношениях в семье не поперся бы. В общем, лучше к семейному психологу - если вы оба настроены искать выход из ситуации. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно-точно, а еще лучше пойти к знакомой, которую муж ни разу не видел, и попросить ее рассказать вам все то, о чем писала Джульетта.[+sign]Не жди от жизни справедливости.ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам СРОЧНО надо убедить мужа, что это неправда иначе он и вы так уверитесь в сказанном, что и реально разведетесь, тк слова материальны на самом деле!!что можно сделать, придумайте, что вы испугались и тоже пошли к гадалке, но покруче, самой известной в киеве и она вам сказала, что это все неправда, что у вас была возможность развода и что та гадалка неправильно ее интерпритировала, а на самом деле у вас были просто временные проблемы и что вы будете долго вместе и что еще и дети будут !!! вот!!посейте в его душе сомнения, тогда он уже не будет так уверен. Мой вам искренний совет, иначе разведетесь действительно!![+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гадали мы с подругами как то у одной женжины. Было нас человек 8 кажись. по одной заходили и там были ну минут по 40 каждая. гадает она на картах. Ну что я могу сказать....все, что она мне сказала - сбылось с точностью до немогу. Я в шоке. Успокаивает только то, что все отлично будет))) Как настроишся - так и проживешь )))) воть.....мальчик по ее словам еще родится у нас через 3 года...................
0

Поделиться сообщением