Опубликовано: 6 янв 2005 Гадания Вот решила сегодня погадать..Все-таки Рождественская ночь! Подскажите, как?! А то 8 лет не гадала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2005 лучче, имхо, кого-то просить.. а лучше ваще не гадать, а то я вон, погадала на свою голову: настроилась беременить в феврале, а гадалка с важным видом "Ребёнка хочешь, но как минимум пол-года я его не вижу".. Ёклмн!!!! Села в лужу, которую сама себе и устроила! На фига надо было?[+sign]Apprivoisez l`absurdite du monde![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2005 Да нет, я про гадания рождественские, не на картах и т.п., не у бабок..К бабкам больше не хочу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2005 а какие? Типа сапожки за забор кидать или на кофейной гуще? :-)[+sign]Apprivoisez l`absurdite du monde![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2005 Типа да)) с наименьшим количеством подсобных материалов)) Помню, когда-то бумажки с мужскими именами под подушку клала, имя мужа вытаскивала))) А почему бы не погадать на суженого-ряженого? вот и вопрос - как?:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение