Опубликовано: 6 янв 2005 Карнавальные костюмы для деток на след год! Девчонки! Дело в том, что я некоторым образом связана с закупками детских новогодних костюмов. Для нас это дело новое, поэтому хочу проконсультироваться с мамочками, какие костюмы всегда актуальны для деток. Дело в том, что зарубежные производители не знают специфику нашей страны и костюмы у них иногда, на мой взгляд, очень даже странные. Итак жду ваши списки самых необходимых костюмов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2005 всяких зверушек из сказок снежинки еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2005 когда я брала костюм + для малого, ВСЕ девочки, которые были в это время в прокате хотели быть принцессами :) Причем обязвтельно пышная юбка, корона, красивая расцветка :)А для мальчиков в основном зверушки- зайчик, волк, медвежонок и т.д.[+sign]aka Аника[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2005 ежики, медведи белочки, лисички, мышиэто к вышеперечисленномуобычно костюмы берут на прокат для садикадля души покупают и оставляют дома или шьют сами[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2005 да звери это классно-тигр,медведь,котик..... -[+sign]Ира и Ванечка 25.01.2003[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2005 еще крокодильчик, паучок, гномик, пират, доктор Айболит. Ну и всякая всячина из мульфильмов.[+sign]Ирина и Сашенька(8.05.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2005 Чем необычнее и страннее, тем лучше! Меня так порадовал костюм Цезаря у одного из наших деток, что я на следующий год загорелась искать или делать что-то необычное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2005 костюмы сказочных героев, хитовых мульфильмов.. Естественно, с учетом возраста ребенка и интересов, характерных для этого возраста. Мой малой, например, на этот новый год был снеговичком, еще у него в группе были роли инопланетян, пингвинчиков. Для девочек, мне кажется, дожны быть костюмы той же мальвины, Буратино (Пиноккио)снежной королевы.. ну, лисички-волки с медведями - эт понятно, банально и само-собой разумеется.А вобще пока что так получалось, что костюмы я делала сама :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2005 А где фотку Цезаря можно увидеть много слышала, а в реге тогда не нашла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2005 Посмотрите в реге у Proniry на мамфоруме. _ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2005 снеговички, гномики и петрушки для яселек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2005 мой ребенок не в ясельках, это раз, а второе - что, для яселек не надо покупать костюмы на Новый год? Не все же родители имеют время и желание мастерить костюмы самостоятельно. Можно позавозить костюмы супер-пиратов всяких, клеопатр, мумий и пап римских, но будут ли они очень хорошо расходиться? Нужно изучать спрос. Конечно, нужны оригинальные костюмы, но и банальные нельзя обходить стороной. Причем, оригинальные костюмы чаще всего нужны на более страший возраст - где-то после 5-7 лет. До этого костюмы покупаются в садик, а в садиках не сильно-то с оригинальными супер-представлениямм для малышни экспериментируют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2005 А "нашему" Цезарю еще года не было! _ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2005 :) мой малой тоже пока с садик не пошел был и пиратом, и Шреком... Но мастерить по 2 костюма (один банальный для садика, а другой - для души) для каждого ребенка у меня нет ни времени, ни сил. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение