Кто-то смотрел в НГ телевизор?

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Кто-то смотрел в НГ телевизор? Сделайте краткий обзор увиденного, плиз.У нас так сложилось, что телевизор мы не включали ни до НГ, ни в НГ, ни после него. Может, что-то стОит посмотреть в повторах?В ночном клубе, где мы праздновали НГ, телевизор работал, но звук был выключен. Это был канал Рен-ТВ, а там новогодний концерт вел мой любимый Гришковец. Мне оставалось только любоваться им. Без звука :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы смотрели.. с привычкой моих домашних без остановки переключать с канала на канал, я увидела только Дискотеку 80-х (если будут повторять, имхо, стоит посмотреть, много хороших песен моего детства), потом очень хочу в повторе в воскресенье посмотреть мюзикл "Али Баба и 40 разбойников" , а также хочу "12 стульев", хотя из тех отрывков, что я видела, по-моему он хуже "Али Бабы.."Концерты, которые удалось зацепить какие-то вроде обычные, ничего эдакого..Вот.[+sign]In every colour there`s a light, in every stone sleeps a crystal...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорят был неплохой концерт по ОРТ сама не видела, не знаю. Я, хоть и была дома, но телевизор почти не смотрела. Так, щелкала пультом иногда[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обзор такой, что, такое впечатление, по всем каналам был один и тот же концерт с одними и теми же исполнителями. Иногда это перемежалось мюзиклами, в которых почему-то очень в глаза бросался Данилко..))Я хочу в повторе посмотреть Сорочинскую ярмарку и Три мушкетера (последних вообще не видела), а вот про Али-Бабу мюзикл не рекомендую - режиссерское видение картинки мне не понравилось категорически - что-то со светофильтрами не сложилось у них - такое чувство, что Али-Баба и вся эта шарашка были знатными кислотниками.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А по какому каналу искать Трех мушкетеров? (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так поняла, что числах в 9-12 где-то будут повторы..)И, может быть, на ОРТ или на Интере - от тут не помню, врать не буду..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне Али Баба не понравился дискотека 80-х интересная былабольше ничего не смотрели, т.к. в глуши у нас был только 1+1 :)))[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отвратительная программа-повтор старья за 2000-2002 гг, кроме мюзиклов.+ это отметили все мои знакомые[+sign]Ива и пузик:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще хочу спросить (+) Там, в заведении, на пару минут включали речь нашего президента перед самым НГ. А вот после нее, когда звук уже выключили :), была картинка с Ющенко и компанией на Майдане. Что они там делали? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооооочень советую: "НЕголубой огонек" - он так и называется. Есть голубой, а этот НЕголубой.прикольные ведущие, я их нзнаю, но мужчина слегка спаивал дамочку, и все это было очень красиво, не пошло.Суть: миксовали исполнителей, берут популярную песню и ее переделывают. Получались очень талантливые и очень сильные вещи. Например Земфира пела свою песню в дуете с чуриковой актриса_) или Чайф с каким то молодым репером (шампанское на память повлияло). Или Лена Перова тоже с каким то красавчиком пели потрясающе. И киркоров с Сукачовым (вроде) пел какуюто жестокую песню и во все горло орал ..."сука" - ну это мне не понравилось.в большинстве очень классный концерт!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Культурно отдыхали..))) В это чудесное время я пыталась спать, но по рассказам очевидцев (моя мама), Ю и Ко так же поздравляли народ..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой это был канал? (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да? :) А Я и Ко не поздравляли случаем? :) (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы остановились на Первой ночи с Олегом Меньшиковым на НТВ Концерт опять же представлял собой перепевки чужих песен. Но какие! Бесспорным хитом у нас в ближайшее время будут Часики Валерии в исполнении панковской группы Наив. Еще понравился яростный Сукачев с песней Игги Попа из Снов Аризоны. Любимый Вами Гришковец читал под аккомпанимент Блестящих с Come toghether:). А Меньшиков был великолепен! Постараюсь посмотреть повтор 14 вечером[+sign]Ольга, Марк(25.05.2000) и Марго(26.11.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про "Мушкетеров" Посмотрев наконец все три мюзикла, могу сказать, что действительносамый лучший "Три мушкетёра". Очень мне понравился!!! "Али баба" такоечто-то, ни Богу свечка, ни чёрту кочерга..Вобщем "Мушкетеры" - зе бест! Очень прикольный фильм про ихнеезакулисье вчера показали, получила большое удовольствие![+sign]Apprivoisez l`absurdite du monde![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне из всего этого новогоднего набора больше всего Ярмарка понравилась..))А у Мушкетеров как-то нединамично все было, хотя и артисты подобрались хорошие и органичные..))(Особенно Данилко - хи-хи)))).Песни - никакие..)). Продакт плейсмент просто задрал - На бруньках..)))В общем, если б я их смотрела на НГ, то непременно бы уснула не в 12, а немного раньше..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорочинскую ярмарку в отстой:) Так ее ждала , так жадала...ярмарку эту *горестно вздыхает* :) А мюзикл стал одним сплошным разочарованием :) Единственное чем понравился - Ротару как-всегда была неотразима :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

старое и новое Не, ну Ярмарка это ж из старого, а я имею ввиду из трёх новых, выпуска 2004 года.. Мне тоже Ярмарка понравилась, а ещё "Женское счастье" с Гурченко и Фоменко:-)) Там у Кристи песня "Улетаю" или "Аист"?) просто шикарная!! И вообще всё как-то так мило и сентиментально.. не динамично, но приятно, я бы сказала :-)[+sign]Apprivoisez l`absurdite du monde![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ы-ы-ы-ы-ы :( А у меня нет НТВ :( (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри..(про Ярмарку) опростоволосилась, перепутала Сорочинскую Ярмарку с ... как там это мюзикл по Гоголю назывался, где Киркоров чёрта играл? Забыла!! А Ярмарку я ещё не видела, так что мнения пока не имею, надо глянуть...[+sign]Apprivoisez l`absurdite du monde![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НТВ-Мир, в смысле, волякабельный (не дописала, сорри). Тоже нет?(-) /[+sign]Ольга, Марк(25.05.2000) и Марго(26.11.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением