Банки, депозит

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Банки, депозит Кто хранит деньги в банках? Расскажите, плз. о своём банке:почему выбрали- что нравится, а что нет- депозит или текущий- пользуетесь одним банком или понемногу в разных (для надёжности :-)Спасибо :-))[+sign]http://garmoniya.infoМир Гармонии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо у меня денежки лежат в "Укрсоцбанке", вклад "Гарант". Выбрала потомучто фирма моя там свои счета держит, а раз держит, то наверняканадёжный банк. Нравится всё, точнее, ничего не не нравится.. Лежатсебе деньги, да и лежат, процентик капает, когда захочу - сниму безвсякий пеней, хоть вклад и на полгода..Пользуемся энти банком для депозита, а для денежных переводов "Альфабанком", т.к. он единственный с Казахстаном удобно работает :-)Вот такие пироги![+sign]In every colour there`s a light, in every stone sleeps a crystal...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пользуюсь банком в котором работаю. И % нормальные, и удобно - никуда ходить не надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я их боюсь храню, но всё равно боюсь. думаю, это лотерея, и лучше разделить по разным банкам. [+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.uahttp://www.garmoniya.info[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Однозначно "Приватбанк" для меня важна его "продвинутость".В Украине пока даже попыток таких нет предложить весь тот объем услуг, которые может предложить Приват. Ну и конечно управление счетом с помощью инета остается без коментариев.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я с этим раскрутым банком я уже месяц ругаюсь и уже месяц не могу получить свою немаленькую сумму, т.к у них там система заглючила, но это не относится ко вкладам, просто мы у них обслуживаемся и я злая на них конкретно, у меня там также карточки, иногда не могла в магазинах заплатить, т.к. висел банк :-(зато кредиты дали без особых проблем, короче идеальных банков не бывает, где-то плюс, где-то минус[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне нравится ТАС-Инвест я поначалу все деньги разделила и по разным банкам разнесла... но потом через пол-года задлобалась ходить перезаключать договора.Вот из всех ТАС-Инвест и выбрала. Во-первых, там при довольно либеральных условиях 12% годовых, и мне кажется, что ТАС-Группа довольно большая, и в случае чего Тигипко (здоровья ему %) вытащит обязательно свой банк из неприятностей.Я даже во время всеобщего ажиотажа во время "революции" пошла и перезаключила закончившийся к тому времени договор. Но во всяком случае это рулетка - вклады в банки. А вообще, мне кажется, что деньги в банках - это развитие экономики. И если мы будем хранить деньги под подушкой - лучше от этого нашей экономике не станет. И до отвращения было противно наблюдать этих "патриотов", которые с митинга бежали в банк с криками "отдайте мои деньги... я боюсь"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У них свой карточный центр и он плохо работает() ..[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Советую "Аваль".. в котором и сама работаю и денежку храню.Звоните в наш инфоцентр по тел.490-88-88. расскажут о тарифах, видах вкладов.Кстати до 14.01. 05 можно еще положить на вклад "Новоричный! там в грн.-18% годовыхв валюте-10% годовых. Это сейчас самый высокие процент по банку.И "Аваль" тоже не хуже "Привата" [+sign]Счастья Вам и вашим деткам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А знаете как расшифровывается слово ТАС:))) а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как? Интересно :-)[+sign]http://garmoniya.infoМир Гармонии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тигипко Анна Сергеевна :) Вот так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тигипко Анна Сергеевна :) Вот так