Опубликовано: 5 янв 2005 Институт Песоцких У меня знакомая хочет пойти туда учиться, нужны мнения - разные :-)Насколько там хорошо учатКакой дипломКотируется ли он среди работодателейВыскажитесь, плз :-)Спасибо :-))[+sign]http://garmoniya.infoМир Гармонии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2005 moi-meme Слышала (без конкретных ссылок), что учат фигово и мнения про этот институт неважное у работодателей..[+sign]In every colour there`s a light, in every stone sleeps a crystal...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2005 я сейчас занимаюсь в этом "институте" мнение такое-есть у них несколько курсов на которые стоит сходить, остальное бред чистой воды.Я КПИ закончила, а у Песоцких занимаюсь для общего развития. Несколько курсов-бухгалтерия, безопасность бизнеса, ведение переговоров, ПИАР, кадровый менеджмент. Еще слепой метод-но я его недоходила-лень.Насчет котируется ли-ну не знаю, это уже от организации зависит. Скажу так-если есть возможность можно для себя сходить на эти мастер классы. К Песоцкому ни в коем случае-он одно и тоже болтает, менчендайзинг у него фиговый курс, администрирование еще хуже.Очень мне понравились и в жизни уже помогают те курсыо кот. я уже написала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение