Опубликовано: 5 янв 2005 Опять за советом про подарок Прошу прощения, тут куча топиков была про подарки, но хотелось бы услышатьваши советы в конкретно моей ситуации..Грядёт день рожденья двоюродного дедушки. У него есть всё, дядя онбогатый. Я для него - бедная внучатая племянница, которой он помогалматериально всю жизнь. Что я ему могу подарить? Ему ничего не надо из"обычных" вещей. Готова я потратить на это не более 100 грн. (после НГи дня рожденья свекрови - полный капец с капустой!).. Подарок "длячеловека, у которого всё есть" - грелку для пупка (на Петровкепродается), я уже делала.. Майку с надписью "Дорогому дяде...от Олечки"тоже... Какие он книжные новинки ещё не читал или видео/картины невидел, я не знаю, т.к. общаюсь с ним крайне редко..Мы с мужем придумали идею, но только не можем додумать до конца. У насесть трёхлитровая банка с мелочью по 1 и 2 копейки (муж копил годатри), вот мы хотим подарить эту банку и в куче мелочи закопать что-то,но что? Хороший кошелёк стоит больше 100 гривен.. Может кто посоветуетталисман какой, а то у него последнее время проблеы со здоровьем...Буду благодарна за любые советы![+sign]In every colour there`s a light, in every stone sleeps a crystal...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2005 Шкатулка для фотографий В Сельпо на пр.Победы любовалась - около 100 грн. стоит.Зделана как рамочки к фотографиям а внутри альбом вставляеться.[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2005 о, спасибо, прикольная идея!!! обязательно посмотрю (-) :-)[+sign]In every colour there`s a light, in every stone sleeps a crystal...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2005 календарь с его внешностью пусть полюбуется :))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2005 класссс! Точно :-))))) Спасибо! тоже вариант![+sign]In every colour there`s a light, in every stone sleeps a crystal...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2005 обложка для паспорта кожаная, фирмы НериКара, в Метрограде стоит около 70 грн., цвета есть разные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение