Прописка ребенка

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Прописка ребенка Девочки, такой вопрос: нет ли у кого ссылки на закон, который разрешает прописать ребенка там, где прописан любой из его родителей? А то я сдуру прописала малую вместе с собой у своей мамы. Теперь, если вдруг маме продавать квартиру, ей светит опекунский. Дед пошел выписывать малую - а ему говорят, что они не могут выписать ребенка отдельно от мамы. Есть ли закон по этому поводу?[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ссылку не дам, но сама например не могу выписаться из старой квартиры, и оставить там прописанных тока двух детей. И в новую ребенка самого не могу прописать без родителя. вот така дурня.несовершеннолетние говорят, вот в этом и загвоздка.[+sign]Oxie и мои зяблики. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на счет закона не знаю + но работник ЖЭКА моему мужу авторитетно заявила, что прописать можно по месту прописке одного из родителей. Для этого нужно лишь разрешение второго родителя и какая-то справочка, что ребонок по второму адресу еще не прописан.Мы собираемся прописывать малую у его родителей.
0

Поделиться сообщением