Хочу работу, чтобы целый день висеть в инете...

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хочу работу, чтобы целый день висеть в инете... такое бывает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с зарплатой в 300 грн. может и бывает (-) :-)[+sign]In every colour there`s a light, in every stone sleeps a crystal...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну почему же?) Можно и висеть целый день, и успевать работать..))И за нормальную з/п..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывает. У меня целый день инет, но, честно говоря, пару месяцев у меня вообще не было времени висеть в сети, только почту проверяла и бегло читала форум( не каждый день).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывает При правильной организации рабочего дня у меня тоже выпадало свободное время. И чем сплетничать с сослуживицами, я всегда в Инете висела. Правда у нас трафик мониторится, но я думаю, ничего криминального я не высматривала :-)Эх, хочется уже на работу. Дома с ребенком гораздо меньше времени, хоть и называется это декретный ОТПУСК :-)[+sign]Вика и Маруська (13.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень даже возможно , и не 300 грн я получаю намного больше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хммм.. хммм.. ну вот я наверное, как считается, вишу весь день, но фактическиведь получается, что окно Интернета у меня в фоновом режиме, раз вполчаса обновлю-посмотрю.. Если так - то можно :-)Но если больше ВООБЩЕ ничего не делать, а только и лазить по Инету, тотакое - вряд ли..[+sign]In every colour there`s a light, in every stone sleeps a crystal...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает И далеко не за 300 грн. Надо просто все успевать[+sign]Мама Юля , Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: С днем рождения! Сорри, что с опозданием (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо :-))) (-)[+sign]Мама Юля , Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

....... ну конечно же бывает, вот только не целый день инет в удовольствие. У меня работа связана непсредственно с интернетом......я его кажись уже тихонечно начинаю ненавидеть.....девочка, живущая в сети..ля ля ля.Р.S. на зарплату грешно пожаловаться…..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне иногда кажется, что у некоторых наших форумчанок именно такая работа :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я наоборот хотела бы работать загружено ну разве что иногда заглянуть в инет.....но соответственно чтоб и платили хорошо за загруженность :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает, только вы будете висеть в инете, а не в форуме или где-то еще :) я работала в интернет-компании, целый день в инете. а когда работы мало было, то можно было и по форумам полазить :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает-бывает, особенно если работа с инетом связана, и не только Только вот удовольствие это очень быстро надоедает... Сидишь вот и не знаешь, куда пойти:)))))Только ликарем и спасаюсь, ну еще пару форумов по работе и жж:))) Все остальное уже так набрыдло, ужасть:)))))Так что работа такая есть, только вот по этому принципу я бы работу не искала:)))) Есть другие критерии:)))))[+sign]Что-то выше нас. Что-то выше нас проплывает и гаснет, только плакать и петь, только плакать и петь, только жить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы немного не поняли:)Я имела в виду, чтобы работа была связана с и-нетом Я хочу такую работу, чтобы она состояла в постоянном нахождении в и-нете.Люблю и умею искать что-то в и-нете, анализировать что-то на тему...итд.Такое бывает?
0

Поделиться сообщением