Опубликовано: 4 янв 2005 а у меня депрессняк новый год вообще не чувствуется, как будто он с кем-то другим, а не со мной, сидим дома с малой, няня уехала на 10 дней на похороны, шо его делать, не знаю. Никуда пойти не можем, тк. не с кем малую толком оставить, с собой брать не можем тоже, т.к. она у нас нигде спокойно не сидит, да и вирусов боимся, у нее зубы лезут, сопли.Блин, я уже за эту неделю даже заболела, т.к. морально никакая. Как выкарабкаться - не знаю. :-(((По отдельности ездить куда-то тоже не очень прикольно, если другой дома с малой сидит. Да и куда? И с кем?что любовника что ли завести? О, а есть любовники без секса, просто куда-та пойти :-)))) это я шутю уже, черный юмор :-((([+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2005 прекратите-мы все это проходили+ у меня вот вообще няни не было, мы с родителями живем (слава богу скоро переезжаем) и мой папа был категорически против чужого человека в доме. А муж с 8-21 на работе, я тоже зимой думала с ума сойду, а потом просто перезнакомилась со всеми мамочками на площадке и общались. И с малой в пол года на люди выходила. Нос оксолиновой мазью намажу и вперед в Метрогдад или в Купол, посижу там с ней немного и уже как то лучше становилось. Не думайте что вам хуже всех-не гневите бога. Я вот после прошлого нового года с малой в парадном с лесници слетела, ее слава богу пронесло, а я ногу поламала, связки порвала-гипс и костыли, и еще одна с малой дома. А ну представьте себе 3 недели с 24 месячным ребенком посидеть на костылях-вот где депресняк должен быть начаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2005 А почему бы не выбраться на природу? Тепло одеться - и вперед, всем веселее будет. Вы когда-нибудь пили чай, сдеоанный на костре и по морозцу? - вкусняяятинааа. Или к себе гостей позвать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2005 ну понятно что кому-то хуже, вот бомжам например но мне от этого не легче как-то[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2005 болеем-с :-( -[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2005 а дома чего-нибудь интересненького поделать с Евусей?:) Творчеством заняться? Покататься/попутешествовать без посещения общественных мест, посмотреть рождественские фильмы (объевшись чем-нибудь вкусным), мебель переставить, перепланировку квартиры разработать (это я уже о глобальных мерах:) ), гостей пригласить, если все же по отдельности только получется - устроить себе салонный денек, с подружками встретиться. Нельзя в новый год быть в депрессии!:)[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2005 приезжайте в гости мы в центре живем, а вы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2005 Вязать, вышивать - не пробовали? это, конечно, не царское дело, но время коротать помогает. А еще вирусов бояться - в лес не ходить. Намажьте оксолинкой и вперед! Не будете бояться - не заболеет. Проверено. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2005 поддерживаю обеими руками рукоделие!!! это такая вещь - как семечки. Начнете - уже не отпустит пока не закончите!!опять же можно для дома всякой красоты наделать и родных порадовать...[+sign]Наташа и дуська 16.01.2004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2005 не пробовала :-)!!!!! но честно говоря не представляю как это с моим ребенком возможно еще время найти на вязать, вышивать, но идея хорошаяа почему не царское дело? :-) очень даже царское :-))))да я оксолинкой постоянно мажусь, а вот малой боюсь, а можно уже в 1,5 года ребенку оксолинкой мазать??[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2005 почти :-) спасибо за предложение, вот выздоровеем можно и встретиться! [+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2005 тю - я постоянно вязала Малая играется, я вяжу. Я могу вязать не глядя - руки вяжут, сама малой книжку читаю :) Вот с вышивкой сложнее было - там не почитаешь.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2005 Как я Вас понимаю!!!! стоит запереть меня дома на пару дней и я схожу с ума. Хотя обожаю своего ребенка, но не могу в 4-х стенах. И никакие вышивки не помогают:-). На днях разбила машину и пришлось посидеть пару дней дома, не вылазить дальше своего района. Чуть с ума не сошла. Заставила мужа вставить стекло и езжу даже без левого зеркала, потому что по другому не могу. И без машины тоже не могу. Хотя было время без всего этого обходилась. Все это наша избалованность. Кстати, я видела в каком-то топике, у Вас тоже ситроен. Вы довольны их сервисом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2005 У меня даже поесть с моим разбойником не получается, не то что вязать. Больше 5 мин. он вряд ли будет сам играть. У няни он лучше занимается сам собой. Как только есть я или муж, просто так занятся собой нам не удается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2005 это все дело дрессировки :) Как родителей, так и ребенка. Вы дрессируете друг друга - вопрос в том, кто сильнее / хитрее / умнее :))[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2005 о, вот-вот, наша история в точности! -[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2005 да довольна очень у меня ситроен С3 плюриэль, кабриолетя была только раз на плановой проверке, тк машина новая, в июле покупала, все устраивает и в машине и в сервисе. А что у вас с ними какие-то трудности?о, наконец-то нашла кого-то похожего не меня, а то у меня уже скоро комплекс разовьется, я тоже ненавижу сидеть дома, никогда не сидела, мне надо хотя бы раз в день куда-то вырваться, иначе крыша едет. :-)) Может дело и в избалованности, но я, честно говоря, всегда такая была, даже когда очень бедно жила, что уже говорить про сейчас. И вообще если мы сами себя не любим, то кто же нас тогда любить-то будет ? :-) это мой девиз :-)[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2005 У меня тоже С3 у меня уже было два ДТП. И если нужна какая-то запчасть-это торба. Ждать приходится месяцами. Это с учетом того, что мой друг хорошо знает их директора и он лично курирует мои ремонты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2005 Меня очень долго мучили угрызиния совести, что я недостаточно люблю своего ребенка и т.д., раз не могу находится при нем круглые сутки и занимаиться только им. Из-за этого была сложнейшая депрессия после родов. Но потом я поняла, что меня не переделаешь. Ребенка я люблю безумно, больше жизни, не знаю как раньше могла жить без него. Но не могу быть я никем кроме мамы. Мне стало намного легче, когда я вышла на работу. Сразу ожила. Специально пошла на понижение в должности, только дл того чтобы работать всего 6 ч. в день и иметь возможность заниматься и ребенком. физически возможно сложно, хотя дома я уставала больше, да и морально было сложнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2005 а сколько времени ты ездишь, что уже столько ДТП? ну и ну и ты столько ждала и не ездила на машине???? кушмар. а в чем причина такого срока доставки? далеко до франции ? :-))[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2005 я уже не мучаюсь по этому вопросу, слава богу ну не такая я мама как другие, зато ребенок будет мной потом гордиться и все у нее будет, что захочет, я уже это ей обещала давно, ну не могу я сутки с ней дома сидеть и в потолок глядеть, не тот характер, но сейчас, я думаю, ей не мешает то, что мамы нет дома полдня, взрослая уже и привыкла. К тому же я не работаю с 9 до 18, график свободный, работаю по ночам в основном, так что себя не терзаю по этому вопросу. :-))) А вот маленькая была, как я страдала, и сама сидеть целыми днями не могла и никому не доверяла, так и мучалась до года где-то пока няню не взяла и не начала оставлять. Но я все равно все контролирую, у меня никто не имеет право ей что-то дать не то, что я сказала или погулять не столько, сколько надо или одеть не так, ни няня, ни папа, ни бабушки, все четко выполняют рекомендации :-)) зато я спокойна, что ребенка ничем не накормят типа конфет или перегуляют или недоспят :-)))[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2005 Два года Одно ДТП в год:(. и оба не по моей вине. Слава богу машитна застрахована и обра раза сользящий боковой удар, так что с машиной ничего страшного. Относительно сроков доставки- у них очень маленький склад в Киеве. Поэтому почти все запчасти под заказ. Возят как я понимаю 1 раз в месяц. Пока закажут, пока привезут, пока растаможат. А еще учитывая их бардак и меньталитет французов. Я в прошлый раз заказывала себе зеркало, так был мужик, который ждал 1,5 мес. запчасть, а коробочка пришла пустая, представляешь. В принцыпе я сама работаю на автомобильной фирме и знаю специфику. Но у нас очень большой склад в Киеве. Кроме того есть склад в Польше и мы оттуда раз в неделю привозим запчасти. И только самые редкие возим из Германии, да и то есть экспресс-доставка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2005 я уже тоже. Кроме того у меня очень хорошие и исполнительные няни. Я хоть и работаю днем, но всего 6 часов. поэтом успеваю и поиграть с ребенком и занятся развитием. Но он у меня, все-таки слегка разбалован :-). Из-за того, что у меня с 1 дня няня, ребенок никогда не бывает один, как это часто у мам, которые сами вынуждены быть с ребенком и хозяйством заниматься. Поэтому когда няня уходит, очень сложно что-то делать без него. Ему обязательно нужно попробовать все что у меня в руках, если я ем, то только втихаря, а то будет клянчить. Благодаря этому после родов похудела на 10 кг :-). А когда я прочитала, что люди могут вязать сидеть, а рядом ребенок - я была в восторге. Моему обязательно нужно было бы проверить, что это за спицы, а что это хза клубок, что это мама делает и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2005 Ну и что, моя проверила один раз и угомонилась. Что там в спицах интересного? Просто научили малую самостоятельно себя развлекать. Я и няням говорила - не предлагать ей развлечения, пусть сама находит, с чем играть, а няня только коррегировала процесс игры. Малая такие диалоги от имени игрушек ведет - заслушаешься :) [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение