Пропала собака (Оболонцы обратите, пожалуйста, внимание!!!)

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пропала собака (Оболонцы обратите, пожалуйста, внимание!!!) Дублирую в Беседку, вдруг тут жителей Оболони побольше.Вчера вечером на Оболони, в р-не Школы исскуств на п-те Г. Сталинграда убежала наша собака. У нее течка, я в жизни ее с поводка не спускаю на улицах, в такие дни тем более. А брат спустил :-( Вчера они до часу ночи искали, весь новый микрорайон прочесали, стройки обошли, квартал с ул. Мате Залки, набережную до моста. Она ведь вряд ли дорогу сама найдет - она там только три месяца, далеко не гуляла. Сегодня ищут...Ну что делать?Жители Оболони, пожалуйста, если увидите черного лабрадора, девочку 8 лет, коричневый ошейник, пожалуйста, сообщите по тел. 534 18 77 или 8 050 355 17 06. Мы будем признательны за любую информацию.Сижу дома и реву, еще молоко пропадет ...[+sign]Вика и Маруська (13.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы осоветовала Ищите в безлюдных, но собачьих местах - стройки, рынки, береговая зона. Ну и объявления развесить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, мои ищут целый день (я же с малой сижу, да и живу на Троещине), объявления развесили.Слезы все не кончаются.[+sign]Вика и Маруська (13.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И снег пошел... Вот как пережить, если она член семьи, любимый и незаменимый?У всех есть повод для самобичевания: я ее им отдала перед своими родами (а со мной бы такогго не случилось), мама хотела в тот раз с ней идти (ну чего я не пошла?, думает), ну а брат естественно, себя больше всех казнит.Уже вторую ночь на улице... Опомнилась давно, но уже не сможет дорогу найти. А может, подобрал кто-то, хоть она сейчас и перелинявшая видно, же, что породистая.8:::-(((((((((((([+sign]Вика и Маруська (13.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вика, не рви душу, не переживай. Тебе же Маруську кормить нужно, чему быть того не миновать, на всех столбах объявы разклей и очень надеюсь, что тебе позвонят.Самое главное, не ругай себя, это могло случиться с каждым.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обязательно буду всматриваться Надеюсь, она найдется!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я буду высматривать!! Не отчаиваетесь!![+sign]Красиво жить не запретишь!!ICQ 278 461 486[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, а как Птичий рынок работает? Только по выходным?Будем ездить, там высматривать. Может, кто-то целенаправленно сманил, не увидели,что немолодая. Она у нас выглядит и ведет себя, как щенок.[+sign]Вика и Маруська (13.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лабрики в любом возрасте выглядят как щенки. не отчаивайтесь! вы обязательно ее найдете.У наших родственников лабрадориха тоже начала вдруг убегать (это без течки)...как перемкнуло.....Даже не хочу сочувствовать ВАМ - вам обязательно повезет!!!!!!!!!![+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дай Бог! Мне тоже не верится, что я ее больше не увижу. Все таки восемь лет, она мне сестра, дочь и подруга в одном лице, точнее морде...[+sign]Вика и Маруська (13.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, уже кто-то подобрал... Ведь так долго нет. Вот так-вот, вкладываешь душу восемь лет, любишь, как сестру 8::::-(Может, хоть коврик какой-то будет, миска еды и хоть немного ласки - она ее так любит 8:::-([+sign]Вика и Маруська (13.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не рвите себе душу! Продолжайте поиски. Дайте объявление в Газету по-киевски и читайте там про найденых. Не теряйте надежду!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

развешивайте объявления! не теряйте надежды.Указывайте возраст собаки, чтобы не думали оставить для щенков!!!!!!!!![+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А есть фото? Лабрик лохматый черный (ретривер) или короткошерстный???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уже развесили на всех столбах, заборах, в парадных. Обошли консьержей, строителей, сторожей. Каждый день мама с братом по очереди ходят: никто ничего не видел :-(А то, что она немолодая, у нее по зубам очень видно - сами понимаете, ретривер. Как приучилась камни таскать (если других апортов из дому не взяли), вот и сточила зубы конкретно.[+sign]Вика и Маруська (13.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве бывают черные лохматыми? ?лохматые это голдены, как мне казалось[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, тада вообще интересно фото, чтобы присматриваться к нужным собакам.... А то буду всяких голденов черных по Оболони отлавливать...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Короткошерстная Если честно, я вообще никогда лохматых лабрадоров не видела. Насколько я знаю, это выбраковка. Из подгруппы ретриверов (золотистый ретривер, лабрадор-ретривер и чесапикский ретривер) только золотистый лохматый, а чесапикский слегка курчавый, но они и в Европе редкость.[+sign]Вика и Маруська (13.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глянь в мою регу и представь черной девочкой моего рыжего мальчика[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign]
0

Поделиться сообщением