Опубликовано: 4 янв 2005 Дети Мамочки, кто знаком с проблемой бесконечных бронхитов? посоветуйте, как лечиться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2005 Моя крестная лечила так... 1 ст. ложка сосновой пыльци;1 ст. л. масла сливочного;1 ст. л. мёда;1 ст. ложка перетёртых листьев цветка алоэ - это всё перемишать, принимать 4 раза в день после еды. Хорошо помогает при бронхите, пневмонии, туберкулёзе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2005 можно поделать спец. массаж тел. массажиста 550-25-43 Андрей Владимирович 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2005 в первую очередь определить причину бронхитов сдать анализы на аллергены возможныена бактериальные инфекции (стафилококк.....)на хламидии, микоплазмыуберете причину - пройдет и следствие, а потом начинайте закаливать, делайте дыхательную гимнастику по Толкачевуочень хорошо все закаливающие процедуры описаны в его книге - Физкультутрный заслон ОРЗхотите - могу выслать на почту эту книжкунам очень помогло[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2005 о это сложно+ мы это прошли уже. Во первых нужен хороший врач. Во вторых сейчас у половины детей бронит в секунду перерастает в пневмонию, мы чуть не попались. Я просто взяла малую с температурой и на такси отвезла к новому врачу (в смысле поменяла врача), нас прослушали и вывод-подозрение на воспаление легких. АНТИБИОТКИ кололи 3 дня - и о чудо на выздоровление пошли. А знакомые не приняли таких действий и у двух разных малышей воспалением закончилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2005 Ой! А можно мне эту книжку тоже!!! А то у моих бронхиты раз в месяц обязательно!!!Заранее спасибки!!! [+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2005 Саш, я направила :) .[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2005 Иришка! а можно и мне книжечку на почту? спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2005 А где взять сосновую пыльцу и листья цветка алоэ? Интересный рецепт, но где купить ингредиенты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение