Опубликовано: 4 янв 2005 2Клубника Вик, слушай, я тут к тебе в асю стучусь безуспешно. Написано, что тыесть в сети.. я что-то не так делаю?[+sign]In every colour there`s a light, in every stone sleeps a crystal...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2005 Я постоянно вижу Вику в сети, но она не отвечает..(( Я так поняла, что ася ее глючит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2005 а я-то уже думаю, то ли я ламер полный, то ли Вика на меня в обиде за что-то :-)) ...[+sign]In every colour there`s a light, in every stone sleeps a crystal...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2005 ну как же это так??? Я тебя сегодня ввела в контакт-лист, и в онлайне я всегда, а ты сейчас в оффлауне, и Юля тоже:(Вообще, странно, могут возникать проблемы с теми, кого нет в моем контакт-листе, я тогда могу их не видеть, но вы обе в моем контакт-листе, и вообче, у меня все работает.................вон с Олей пирс по триста раз на день по поводу и без:)))[+sign]Не жди от жизни справедливости.ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение