Крик души: а в карпатах есть снег??? :):):)

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Крик души: а в карпатах есть снег??? :):):) Билеты лежат на завтра - а никто ничего вразумительного сказать не может....... где? где-то есть снег в карпатах?????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня звонили -возле мукачево слегка посыпало снегом-)дети уже катаются .. остальным не могу дозвониться..-((( может катаются?-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в подобовце пошел, в славское не могу дозвонится, на яблуницях идет, но по прогнозом такое великолепие будет всего два дня и потом дождь:(((((((посему мы билеты сдали, ждем большого снега, будем брать отгулы и вперед покорять большие сугробы[+sign]Ольга и Лиза (08.01.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы все таки уедем завтра в Тысовец снег в славском вроде как нападал - www.trostian.com - но очереди на час что то не прельщают... звонила в тысовец - сказали что снег есть, и места уже есть - видно многие отказались )приеду - расскажу что и как !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

счастливо покататься! :) + когда ты приедешь обратно? в сысле когда отчетец ждать? для нас тож актуально :))[+sign]aka Аника[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! + обратно 8го или 9го - как пойдет ) обратных билетов нет! и еще нэзвессно куда попадем - у нас билеты до Славского, но собираемся все же выходить в Сколе ) - что то меня эта грязная деревня славское с кучей озверевшего без снега народа в данный момент не прельщает )))) так что рискнем в Тысовец - ехать настрой есть - и это главное!!!ps поздравляю с ботинками!!! )))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, там очереди- жах... + А насчет ботинок- (спасибо за поздравления:)) нам чудесным образом повезло, скидка получилась 30% :))) Поэтому боты которые стоят 1350 грн купили за 900 с чем-то :))Во как :)[+sign]aka Аника[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в прошлом году на тысовце были.... воспоминания еще те... ездили к самуму раннему утру -что бы хоть слегка покататься- к 11 утра очереди были уже по 40 мин-((а вип очереди!!-какой кошмар однако ... может в этом году учли и полегче стало.
0

Поделиться сообщением