Опубликовано: 1 янв 2005 Интересно что кому Дед Мороз принес в подарок? Мне - новую моблку (пока что). Еще не всех Дедов встретила. Кстати сижу сейчас на работе - есть еще такие счастливчики? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2005 мне пока только один встретился ;) 3D- пазлы Дом в привиденьями. Пол-ночи собирала, собрала первый уровень ;))[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2005 Мне - палочки для суши, 3 книги))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2005 дед мороз и его помощники постарались :)) - бутылку вина урожая 2003 г. (бла-бла-ба Ротшильд) - красивую свечку- шарики в ванную для пены- ароматизированную подушечку с запахом персика- крем для рук с календулой и опять же шарики для ванной- набор для душа с маслом (и запахом, соответственно) шиповника - знаю, что получу еще в подарок Бехеровку :))- из Мск привезли суперские елочные деревянные игрушки в позолоте, - а еще подарили специальную жидкость с большим SPF фактором, для защиты волос от солнца :)- Начальница подарила мне кофточку... на перламутровых пуговичках :)))))))) я выпала в осадок совсем, потому как был это очень неожиданный подарок- еще один сотрудник подарил мне снеговичка на лыжах, сказал, что похожа :)в общем, я вся оподаренная :)))) самое интересное, что я ничего такого не ждала и поэтому чувствую себя просто ребенком, которого задарили игрушками :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2005 мне кольцо и серьги с брыликами, т.к. давно известно, что бриллианты - лучшие друзья женщин (-) ....[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2005 а мне г/л ботинки Саломон :))) + правда, снега нет (а мы на лыжах :)) Но ничё, еще выпадет, а я уже вся экипированная :)[+sign]aka Аника[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2005 Кучу всего интересного прикольного в основном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2005 мне новую мобилку и всё, больше дедов морозов не намечается:))))))))) -[+sign]Ира и Ванечка 25.01.2003[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2005 часики и пашмину какой хвастливый топик, однако :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2005 и мне новую мобилку :-)) .[+sign]Па-па![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2005 Часики Swatch:) Мячты сбуваюца:) (-) .[+sign]Ленка и Пончик (05.06.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2005 мне: - блендер, второй день эксперементируем :) жаль только пюрешки получаются- сувенирчики (петушки, деды морозы)- прибор для открывания консервов ...удобная вещь, главное в хозяйстве пригодится- мочалка-рукавица;- сладости разные;- шарф.Мда неплохо когда семья большая, но в то же время подарки всем делать нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2005 Мне большую классную шаль,кот. носят поверх чего угодно(давно такую хотела) очень нежную и приятную на ощупь,а еще по мелочам ,например всякие новогодние подсвечнички и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2005 НАМ: ЛОРЕ: пуховик (очередной) и модные брючки из Mother Care + одарили дисконтной картой.Оранжевый шарфик и шапочку в честь победы Ющенко :-)Пупса, который справляет свою нужду :-))))МНЕ:Вешалку на колесикахАльбом для фоток HALLMARKDavidoff ECHOИ абсолютно потрясающее украшение-часы от какого то модного дизайнера - лень смотреть идти, а так не помню :-)Пуховик от Calambia - заботливые друзья решили, что когда я вечером после работы гуляю с манюней мне должно быть тепло :-)))))))Косметику.Подарками довольна - все практично, не люблю когда подарки перекочевывают из рук дарителя на полку и остаются недвижимыми долгое время.[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2005 газовую плиту:), неплохую, если учесть что в арендованную квартиру и ещё две мобилки, шубку, и ещё сказал купить себе что-нибудь на своё усмотрение на приличную сумму:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2005 мне!!!!! видеокамеру сони!!!!!! юбку с маг-на Axara и тушь мэйбэлин, а также майку прикольную и тапочки смешные, и еще трусыкы-танга :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2005 мне тоже новую мобилку:), я подарила мужу свитер, а друзья подарили нам петуха довольно большого игрушечного, который кукарекает. Когда дарили, сказали, что в этом году петух будет исполнять роль аиста.:))))))))[+sign]Не жди от жизни справедливости.ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2005 ооооо вот это круто Клубника поздравляю! надеюсь он сыграет свою роль! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2005 :))))))))) поживем-увидим :)))) (-) п[+sign]Не жди от жизни справедливости.ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2005 Мне домашний Дед Мороз принес оранжевую пижамку, еще вот микроволновку донесет Еще всякие деды морозы надарили: духи Мисс Диор, наборы косметики Эйвон, гель для душа, мочалка, пена для ванной в бомбочке. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение